Успенская в шоке от омоложения!

Индустрия красоты считается самым прибыльным бизнесом.

Чего только не придумывают, чтобы человек до гробовой доски оставался юн и свеж! Певица Любовь Успенская пробовала разные методики, но даже она в ужасе от того, что в моде сегодня.

— Недавно увидела по телевизору, что в Британии новое поветрие — все массово омолаживаются при помощи… человеческой плаценты, — шокирована певица. — Ее высушивают, и потом на ее основе делают всякие смузи, коктейли, даже варят в пароварке, то есть, попросту говоря, едят. Мне чуть дурно не стало, когда это увидела своими глазами.

Плацентарная диета, которая так поразила Успенскую, появилась на Западе не так давно. Детское место, как еще называют плаценту, после родов ели актрисы Алисия Сильверстоун, Ким Кардашьян и даже мегазвезда Том Круз.

— Западные коллеги уверяют, что после этого у них якобы резко улучшается самочувствие, уныние сменяют воодушевление и оптимизм, кожа становится более подтянутой и гладкой, волосы приобретают блеск и дополнительный объем. Но уж лучше я буду старой и сморщенной, чем попробую такое, — заключила Успенская.

А вот певица Любовь Казарновская в западные технологии красоты и здоровья верит. Правда, не в столь радикальные.

— Я десять лет жила в Нью-Йорке и в то время серьезно изучала Брэгга и Шелтона — натуропатов и сыроедов, которые мне очень близки и понятны. Считаю, что их опыт — это опыт всей планеты Земля.

Кроме того, я же видела актеров, которые рядом со мной на Манхэттене жили: как они выглядят, как себя чувствуют, сколько работают. А выглядят они так, потому что, во-первых, безумно за собой следят, а во-вторых, просто сидят на Шелтоне и Брэгге. Для американцев это настоящие гуру.

И потом их учения проверены временем, оба они умерли в очень солидном возрасте, причем не своей физиологической смертью. Один, например, на серфинге разбился, и когда исследовали его организм 90-летний, оказалось, что сосуды у него как у 20-летнего.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий