Воробей осчастливит всю семью!

Человек предполагает, а Бог располагает.

Да, загадывать наперед не стоит. Разве думал, например, Николай Бандурин, что у него будет такой Новый год? И все-таки людям свойственно мечтать, строить планы… А Елена Воробей даже рассказала о том, что подарит всем своим многочисленным родственникам!

Елена Воробей, артистка-юмористка:

— Каждый год я стараюсь заранее продумать подарки. В этом году из-за гастрольного тура все пришлось делать стремительно, но, думаю, всем родным я угодила.

Во время тура по Германии успела заехать на немецкий завод и заказать для отца велосипед эксклюзивной комплектации, о котором он давно мечтал.

Племянница, которая в этом году оканчивает школу и готовится поступать в театральный институт, получит в подарок обучение на театральных курсах в Лос-Анджелесе.

Для любимой дочки Сони, которая увлекается игрой на барабанах, я сделала почти невозможное — договорилась об эксклюзивном онлайн-уроке с немецким барабанщиком-виртуозом Марко Миннеманном!

Сестре Наталье привезла в подарок вожделенные «бланики» — туфли от Manolo Blahnik, как у Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе».

Старшему племяннику Александру, который работает пластическим хирургом, подарю авиабилеты с открытыми датами на любимый курорт.

А самый младший племянник, любимец всей семьи Даниил, получит подарок из рук самого настоящего Деда Мороза!

Анастасия Трегубова, ведущая программы «Доброе утро»:

— Планируем отмечать всей семьей, как обычно. Никуда не поедем, не улетим, потому что я опять нахожусь в положении. Если раньше, встретив Новый год, мы могли отправиться к нашим друзьям Дмитрию и Полине Дибровым, то в этот раз останемся дома.

Мы с Полиной смеемся, что у нас почти каждый год безалкогольный, потому что кто-то из нас в положении. А в этот раз мы обе готовимся стать мамами, поэтому поднимем по бокалу сока.

Кстати, мы уже распланировали и январские выходные — поедем всей семьей в загородный отель на несколько дней. Дети там будут на лошадках кататься, лепить снежных баб. Для них развлечение, и нам хорошо!

Илана Юрьева, «Уральские пельмени»:

— Я люблю Новый год и в детстве верила в Деда Мороза. Засыпала в гостиной, чтобы увидеть, как он кладет подарки под елку. А утром всегда удивлялась, что снова его проспала…

Вот и с дочкой мне хочется такого же волшебства, чтобы она верила в магию этих дней. Мы уже второй раз пишем с Дианой письмо Деду Морозу, вместе дома наряжаем елочку. И к празднику у нас уже почти все готово. Елочные украшения собирали несколько лет. Самые необычные — это венецианская маска и набор красных шаров из Нью-Йорка, купленный во время других новогодних каникул в США.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий