Внебрачный сын Говорухина: в родстве отказано!

Загрузка…

Материалы по теме

В Совете Федерации обсудили новый закон о культуре

Говорухин простил свою музу?

Юлиан: «Наша свадьба — не игра»

Бывшая возлюбленная режиссера, которая через суд пытается доказать, что ее сын Давид рожден от Станислава Говорухина, на днях проиграла процесс.

Но сдаваться не намерена. Актриса Анастасия Мартцинковская заявила, что обязательно будет подавать апелляцию.

«Победит тот, на чьей стороне правда», — говорит истица. Она подчеркивает, что никогда бы не стала судиться с семьей Говорухина, если бы Давид был здоров. Но у мальчика тяжелая форма ДЦП. Он нуждается в поддерживающем лечении и постоянной реабилитации. Все это стоит больших денег. Поэтому Анастасия и решила побороться за часть наследства режиссера, который ушел из жизни в июне прошлого года.

— Мы дважды заявляли ходатайство о назначении молекулярно-генетической экспертизы, — рассказывает адвокат Мартцинковской Сергей Афанасьев. — Это нужно, чтобы установить факт отцовства. Суд нам сначала отказал в экспертизе, а потом и в признании Давида сыном Говорухина. Потому что без результатов анализа ДНК у нас нет прямых доказательств родства. Сейчас мы подаем апелляцию в вышестоящий суд и надеемся, что там у нас все получится.

Мартцинковская тем временем не сидит сложа руки в ожидании наследства. Она прекрасно понимает, что ей и ее сыну может ничего и не достаться, поэтому зарабатывает самостоятельно: в качестве режиссера ставит спектакли.

Недавно в театре «Площадка на Цветном» у нее состоялась премьера новой постановки под названием «Настасья». Артистка сама написала пьесу на основе своей собственной истории: о мытарствах матери с сыном-инвалидом.

Источник: mirnov.ru

Русбилд инвест отзывы

русбилд инвест отзывы

apoi.ru

Написать комментарий