Сын Валерии отказался от сцены

Арсению Шульгину — младшему сыну певицы Валерии — прочили блестящую музыкальную карьеру. А он сейчас позиционирует себя как предпринимателя.

В четыре года Арсения отдали учиться фортепианной игре в Музыкальную школу имени Гнесиных. В 13 он уже участвовал в юбилейном концерте знаменитой матери в Кремле, где выступил в сопровождении Российского национального оркестра под управлением Михаила Плетнева. А к 15 стал лауреатом международных смотров и конкурса «Щелкунчик», проводившегося телеканалом «Культура». Тогда же представил сольную программу на одной из самых престижных музыкальных сцен России — в Доме музыки.

Выступления Шульгина на сценах оперных театров и в филармонических залах по всей стране были широко разрекламированы. Сына Валерии представляли не иначе как вундеркиндом, гением фортепианной игры. Однако сегодня на официальном сайте 20-летнего пианиста последняя дата в гастрольной афише — декабрь 2016 года. А на странице в соцсети Арсений и вовсе позиционирует себя в качестве предпринимателя — предлагает купить свой авторский курс. Он обещает научить играть любую песню на фортепиано с нуля за пять уроков всего за 7990 рублей.

Получается, выступать с концертами ему больше не хочется? Этот вопрос мы адресовали Валерии.

— Арсения сегодня интересуют другие вещи, у него другие задачи, цели и планы, — вздыхает артистка. — Сын не хочет

концертировать. Дело в том, что репетиции отнимают очень много времени. Музыку он не оставляет, но говорит, что выходить на сцену и зарабатывать на этом точно больше не будет.

КСТАТИ

Сын певицы Жасмин тоже категорически не хочет слышать о сцене, хотя и пробовал себя в роли диджея.

— Папа его в этом поддержал, сказав, что Миша артистом не будет, хватит в семье и одной звезды, — пояснила певица. — Сегодня он учится в МГИМО на факультете международных экономических отношений — попал туда без блата и протекции. Я там никогда не появлялась, поэтому в институте не знают, чей он сын. Между прочим, изначально Миша поступил на бюджетное место. Но попросил меня заплатить за его учебу. Сказал, что мы можем себе это позволить и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться за деньги.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий