Понаровская не хочет возвращаться на сцену

Когда на дне рождения продюсера Леры Тувиной появилась Понаровская да еще спела свой нетленный хит «Рябиновые бусы», все подумали: артистка возвращается. Но Ирина поспешила заверить, что даже не думала о камбеке.

Понаровскую, которой давно нет в телеэфире, до сих пор хотят видеть и даже предлагают ей по 50-60 тысяч евро за выступление. Однако певица отказывается, потому что сегодня у нее в жизни совсем другие приоритеты.

Последние четыре года артистка живет в Санкт-Петербурге. В Москву же наведывается лишь затем, чтобы проведать сына и двух внуков.

— Я только недавно, когда у меня родилась внучка, поняла, что такое воспитывать девочку. Я же вырастила сына, потом внук родился. Всю жизнь растила мужчин. А сейчас появилась девочка, — радуется Ирина Понаровская.

Впервые ее сын, 34-летний Энтони, рожденный в браке с афроамериканским джазменом Вейландом Роддом, стал отцом еще в 2014-м. Тогда у него родился сын, но об этом общественность узнала совершенно случайно и лишь спустя время. Просто сын Понаровской так же избегает публичности и не любит афишировать свою личную жизнь, как и его мать.

А весной этого года певица во второй раз стала бабушкой и сейчас сполна этим наслаждается. Ирина говорит, что маленькая Шарлотта (так назвали девочку) стала для нее центром Вселенной. И никакие концерты, никакая шумиха ей не заменят общения с крохой.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий