Петросян и Степаненко: развод до Верховного суда доведет

Расставание Евгения Петросяна и Елены Степаненко становится все более скандальным.

Вот уже прошел слух, что у Евгения Вагановича нет денег на самое необходимое. Ведь счета юмориста на время судебных разбирательств заблокированы.

Как говорят, дошло до того, что адвокат артиста Сергей Жорин готов уже открыть для клиента собственный кошелек, чтобы помочь ему материально. Положение бедственное!

— Ну «бедственное положение» — это, конечно, громко сказано, — пояснил нам Жорин. — Просто он не может оплачивать коммуналку за квартиру, в которой живет Степаненко. Жилье это оформлено на Петросяна, поэтому и платежки приходят ему. И в них немалые суммы!

Ну а самое главное — сейчас районный суд по своей инициативе назначил экспертизу движимого имущества (картины, книги, иконы) и возложил все расходы на Петросяна. А стоимость этой процедуры — порядка 10 миллионов рублей. Причем никто эту экспертизу не просил — ни одна, ни другая сторона!

Назначенная по инициативе суда, она должна бы оплачиваться из средств судебного департамента. Но бремя оплаты пало именно на Петросяна. Это нас в некоторой степени шокировало. Мы уже подали жалобу в Московский городской суд по поводу распределения расходов. Там тоже удивились, но оставили решение в силе. Поэтому сейчас мы будем оспаривать это дальше. Вплоть до Верховного суда!

— То есть горизонтов у этого бракоразводного процесса пока не видно?

— Горизонты-то видны. Но они все время удаляются… Поэтому решаем сложности по мере их возникновения. Сейчас вот да, разбираемся с финансовой стороной, с расходами. Надеемся, что ситуацию вскоре удастся уладить.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий