Папины дочки вышли в свет!

На днях в Колонном зале Дома cоюзов прошел традиционный Бал дебютанток.

12 наследниц громких фамилий блистали перед светской публикой. Среди них были дочери Григория Лепса, Александра Карелина, Егора Кончаловского и Максима Дунаевского.

Сначала полонез под «Танец с кубками» из балета «Лебединое озеро», затем вальс из того же произведения. Партнерами дебютанток выступили артисты Большого театра. Третий танец уже традиционно юные красавицы станцевали со своими знаменитыми отцами.

Дочери Григория Лепса Еве всего 16. И всем известный папа, глядя на свою наследницу, просто млел от удовольствия.

— Для нас это не первое светское мероприятие. Конечно, такой бал бывает раз в жизни, но я более или менее спокоен, — заверил нас артист. — Меня тут уже спрашивали, есть ли у дочери парень. Отвечаю: нет. Хотя знаю, что ей названивают поклонники.

При этих словах Ева немного засмущалась и покраснела. Дочь Григория Лепса сейчас учится на факультете международной журналистики в МГИМО и поет в группе Cosmos Girls, которую раскручивает звездный папа. А значит, успех девушкам обеспечен!

Еще одна представительница музыкальной семьи — 18-летняя Анна Мазаева. Ее папа — лидер группы «Моральный кодекс» — тоже пришел поддержать свою наследницу. Хоть и признался, что за подготовку к балу отвечала исключительно его жена, а за нарядом мать и дочь даже ездили в Париж.

Анна, которая хочет заниматься музыкой, но пока учится графическому дизайну в Британской высшей школе дизайна, на балу немного волновалась: ее беспокоил длинный подол, девушка боялась оступиться и упасть. Но, к счастью, все обошлось без внештатных ситуаций.

Пожалуй, самая большая группа поддержки была у старшей дочери Владимира Кристовского, 18-летней Ясмин. Вместе с девушкой на торжественном мероприятии была ее мама Валерия Римская и младшие сестры Станислава, Мия и Ума. А папа в этот вечер не смог присутствовать — уехал на гастроли.

Ясмин изначально тоже интересовалась музыкой и сразу после школы почти год проработала администратором у певицы Елки. А теперь девушка собирается расстаться с папиной стезей, в ее планах — сделать карьеру в модельном бизнесе.

17-летняя Мария Кончаловская на балу была вместе с мамой Любовью Толкалиной и папой Егором Кончаловским. Хотя супруги несколько лет назад расстались, они сумели сохранить дружеские отношения.

Сама Мария пока еще учится в школе, а после окончания мечтает стать режиссером-мультипликатором, настолько сильно увлечена анимацией, в том числе японской.

Повышенное внимание публики было привлечено и к дочери олимпийского чемпиона Александра Карелина — 18-летней Василисе. Девушка долгое время занималась художественной гимнастикой, а сейчас оставила спорт. Она учится в МГИМО, а в свободное время увлекается фотографией.

Ну а 16-летняя Полина Дунаевская буквально живет музыкой. Правда, не той, которую пишет ее знаменитый отец. Девушка еще учится в школе, а на первом месте среди ее музыкальных предпочтений — рэп. Так что папе стоит об этом задуматься!

— Вы не представляете, насколько сегодня для меня волнительный день! — признался нам Максим Исаакович. — Большая ответственность — выступать на балу в качестве дебютантки. Но еще большая — быть ее папой!

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий