Папа может!

Александр Семчев увел невесту у родного сына.

Женщин он оставлял, детей не растил. В свои годы «под полтинник» кадрит молоденьких девушек. И… спит с невестой собственного сына!

«Мне должно быть стыдно? За что?» – искренне удивляется актер Александр Семчев, у которого свои моральные принципы.

Колоритного толстяка Александра Семчева в последнее время разнесло. Он и раньше-то был «весомым» актером – килограммов под 150, а сейчас еще прибавил, стрелки весов около отметки в 170 колышутся.

Одышка, испарина, сердцебиение. Говорит, что задыхается, ходить тяжело, самочувствие ни к черту. Лицо одутловатое, под глазами отечные мешки. Но все это не мешает Александру быть на коне: чувствовать себя красавцем и героем-любовником. Еще бы – ведь у него новая пассия, молодая девушка. Которую он прошедшим летом отбил у родного сына.

– И что? Толстые и страшные люди, представьте, тоже умеют и могут любить! – говорит Семчев.

«КОРМИТЬ НЕ БУДУ!»

Личная жизнь у Александра Семчева всегда была ярка и разнообразна. С молодости он как взял высокий темп, так и не сдавал позиций: менял подруг часто, быстро и с удовольствием.

– Женщин я очень-очень люблю. Если быть бабником означает волочиться, ухлестывать за женщинами, то, наверное, это про меня, – ухмыляется актер.

Ему всегда нравились легкие, ни к чему не обязывающие отношения. А вот «побочные эффекты» в виде детей – расстраивали. Растить наследников в планы Семчева, видимо, не входило. Поэтому он с чистой совестью перекладывал эту обязанность на мам младенцев.

Оба старших сына от разных женщин выросли без отца. Ни с Павлом, ни с Кириллом актер не виделся и общаться не желал. До недавнего времени. Пока оба парня – взрослые уже мужчины – не нашли его со словами: «Здравствуй, папа!»

Но и тогда сердце Семчева не дрогнуло. «Ну нет у меня к ним никаких отцовских чувств!» – отмахивался он и не желал поначалу иметь с отпрысками ничего общего.

Но спустя время долги все-таки решил отдать – пригласил Кирилла, который жил в Питере, переехать к нему в Москву. Погостить, осмотреться, найти работу. 26-летний сын с радостью согласился. Но пожалел, что принял приглашение, уже буквально на следующий день.

– Я приехал без копейки денег, у меня ничего не было. А он мне заявил: «Я кормить тебя не намерен!» – жалуется парень. – В какой-то момент он даже купил сейф и поставил камеру, чтобы я не брал его деньги. Мне это было обидно и неприятно. Да и вообще он меня постоянно унижал и оскорблял, регулярно говорил, что я толстый, ничего не добился по жизни. А я это все проглатывал…

«ДЛЯ НЕГО ОНА БЫЛА СЛИШКОМ ШИКАРНОЙ»

В конце концов, чтобы отец не пилил и не попрекал куском хлеба, Кирилл нашел работу. И тут же влюбился в коллегу – смешливую Аню. Времени терять не стал, тут же привел домой и представил отцу как свою невесту.

– Я ему сразу сказал, что это не его типаж. Не по Сеньке шапка, – вспоминает Семчев. – Она была уж слишком шикарной…

К тому времени актер уже в третий раз развелся. Последняя жена Людмила родила ему сына Федю – единственного ребенка, к которому Александр почувствовал родительскую тягу. Но через несколько лет брака Семчев жене изменил – как сам говорит, «по дурости»:

– Мне было указано на дверь, совершенно справедливо. И ничего не оставалось, как собрать вещички. Измена есть измена, и не важно, какая она – духовная или физическая…

После развода Семчев не грустил: дамы в его доме бывали частенько. Случалось, что и разборки устраивали: в конце лета, например, две зазнобы чуть не подрались, выясняя, кто из них Александру милее.

– Однажды я пришел с работы: в папину комнату дверь закрыта. Оттуда стоны – думал, кто-то из его любовниц, – рассказывает Кирилл. – И вдруг вижу – в коридоре сандалии моей Ани стоят. Я сел и не мог сдвинуться с места…

«ВСЕ СО ВСЕМИ СПЯТ!»

Скандал получился знатный. По словам Кирилла, как только он предъявил претензии, отец указал ему на дверь – мол, не нравится, пошел вон отсюда. Семчев же утверждает, что парень сам хлопнул дверью.

– Чувствую ли я вину? Перед кем? Перед сыном? Нет, конечно! – изумляется Семчев. – Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится.

Девушка неловкости тоже не испытывает – с Кириллом она встречалась всего два месяца и вовсе не считает, что это серьезные отношения.

– Ну спали мы, и что тут такого? Все со всеми спят, – недоумевает девушка. – Кирилл за мной ухаживал, красиво ухаживал – медведи плюшевые, цветы. Мне было приятно. Но это ничего не значит. А Александр Семчев мне действительно симпатичен, но я не могу сказать, что люблю его. Просто так получилось…

Сейчас Кирилл решает, что делать дальше. Гордость гонит обратно в Питер. Но в душе он чувствует, что готов простить отца – ведь всю жизнь прожил без папы, так мечтал, что он у него появится, и вот из-за женщины все пошло кувырком. Но вся беда в том, что отец вовсе не собирается раскаиваться и уж тем более просить прощения…

А КТО ЕЩЕ

Наталья Андрейченко закрутила роман с женихом собственной дочки. Парень был в ссоре с Настей, когда познакомился с Натальей на какой-то вечеринке. Флирт перешел в секс, а наутро молодой человек выяснил, что его новая подруга – мама невесты. «Дочь меня потом еще во всем и обвинила. Я сказала ей: «Настенька, ты его все время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?»

*   *   *

Мадонна обожает крутить романы с молодыми парнями. Но одного такого возлюбленного – танцора, младше нее на 30 лет, – она однажды с треском выставила за дверь. Тогда ее дочке было 17 лет, и Лурдес положила глаз на маминого любовника. Немного флирта – и вот танцор уже прыгнул из кровати поп-звезды в постель ее дочери. После ссоры с родительницей Лурдес еще какое-то время встречалась с парнем, но потом благоразумно решила, что мама все же важнее смазливого ухажера.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий