Наследство Галкина: что он оставит детям?

Материалы по теме

Пугачева не простит измены?

Что будет дальше

Все золото Грязи. Они вложили в замок уже целое состояние!

Как говаривал Воланд в «Мастере и Маргарите», «иногда человек бывает внезапно смертен».

Вот и Максим Галкин, несмотря на цветущий возраст (18 июня ему исполнилось всего 43), недавно поделился мыслями о возможной кончине. И о том, что он оставит после себя…

Разговор состоялся в передаче «Познер» на Первом канале. Юморист признался, что боится смерти, поэтому хотел бы уйти из жизни, «не сильно мучаясь» и чтобы при этом был порядок в документах. В первую очередь, как отметил артист, это касается «бумаг на недвижимость».

Заметим, что вокруг имеющейся у них с Аллой Пугачевой недвижимости постоянно возникают какие-то слухи. Недавно, к примеру, появилась информация, что пара вложила 2,5 млн евро (примерно 185 млн рублей) в трехэтажный особняк на Кипре. Эту новость Максим с негодованием опроверг. Но ведь можно вспомнить то, чего Галкин никогда не опровергал!

Например, известно, что родители оставили Максиму в наследство квартиру в столичном районе Новые Черемушки. На данный момент «двушки» продаются там примерно за 12 млн рублей.

В 2007-м прошла информация о том, что Галкин приобрел шикарные апартаменты в доме на Лубянке. Две квартиры на одной лестничной площадке вроде как объединили в одну, и получилось шестикомнатное «гнездышко» площадью 250 кв. м. Когда эта новость появилась в прессе, Максим не счел нужным ее комментировать. Ну а сейчас такая квартира может стоить примерно 200 млн рублей.

Ну и, конечно, не забываем про замок в деревне Грязь. Наличие данной недвижимости отрицать вовсе глупо. И Галкин, наоборот, этим эпическим сооружением в 2300 «квадратов» чрезвычайно гордится. Его стоимость риелторы оценивают в 740 млн рублей. И это сумма весьма приблизительная, которая, скорее всего, будет только возрастать.

Так что наследство своим деткам — Лизе и Гарри — шоумен оставит приличное. По крайней мере, недвижимым имуществом со стороны папы они обеспечены. А со стороны мамы?

От нее ребятишкам, скорее всего, мало что перепадет. Свой подмосковный особняк на Истре Алла успела подарить внуку Никите, а четырехкомнатную квартиру на Тверской — дочери Кристине Орбакайте.

Пугачевой, правда, приписывают множество жилых объектов в Москве, Майами (США), Варне (Болгария) и Кейсарии (Израиль). Но эта информация, кажется, из той же оперы, что и пресловутый кипрский особняк.

Есть данные, что Алла пока еще владеет лишь пятикомнатной квартирой в Филипповском переулке в Москве. Но в любом случае по сравнению с Максом она довольно-таки бедная женщина. Зато Примадонна может оставить деткам не наследство, а целое творческое наследие! И еще неизвестно, что принесет им в будущем большие дивиденды — папина недвижимость или мамины песни…

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий