Народ разлюбил Аллегрову?

Финансовый кризис сильнее всего бьет по индустрии развлечений — люди в первую очередь думают о хлебе насущном, а не о том, как пойти на концерт артиста. Даже любимого.

Как говорят промоутеры, сегодня стабильно собирают залы только Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Валерий Леонтьев. Остальным артистам за счастье, если билеты проданы хотя бы на 60 процентов.

А вот Ирина Аллегрова в последнее время даже наполовину не может собрать залы в регионах. В итоге ее концерты отменяются один за другим. В Курске, Белгороде и Орле Императрицу с программой «Моно» ждали еще весной.

Тогда билеты не раскупались, решено было перенести выступления на осень. Но даже залы меньшей вместимости и по более дешевым билетам народ все равно не заполнил. В итоге хиты про то, что «Все мы бабы — стервы» и «Тучи разведу руками», в Черноземье в этом году не услышат вовсе.

Впрочем, как говорят знатоки творчества Аллегровой, дело не столько в дороговизне билетов (хотя отдать 6 тысяч в провинции может далеко не каждый), сколько в образе и поведении артистки.

— Странное отношение к публике, пренебрежение цветами, которые многие покупают на последние гроши, заезженные фонограммы, бессменный костюм-камзол, с которым певица срослась много лет назад, — все это не слишком привлекает, — рассказал один из руководителей форума поклонников Аллегровой.

Певица давно хотела открыть какой-то немузыкальный бизнес — пекарню или кондитерскую. Наверное, сейчас — самое время.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий