Марина Зудина: «Сын блюдет мою нравственность»

Материалы по теме

Преданная вдова 7 лет прожила на круизном лайнере, не сходя на землю

Вдова отсудила компенсацию за упавшее на надгробие супруга дерево

В Москве мошенники ограбили вдову Евгения Леонова на 1 миллион рублей

Со дня смерти Олега Табакова минул год.

Его вдова говорит, что от хандры спасается работой. Да и сын Павел не дает скучать: то любовные романы, то премьеры…

В марте и у вдовы, и у сына Олега Павловича вышли громкие кинопремьеры. Правда, посмотреть на то, как мать играет в эротической драме Константина Богомолова «Содержанки» Павел Табаков не пришел.

— Он вообще блюдет мою нравственность и не хотел видеть меня обнаженной на экране, — улыбается Марина. — Хотя сам часто со мной советуется по поводу ролей, сценариев. Но я ему говорю свое мнение, не навязывая, а он делает по-своему.

Зудина признается, что не знает, когда ее 23-летний сын Паша женится и подарит ей внуков.

— Он многое взял от отца, ему интересны новые люди, поэтому с таким количеством своих девушек меня уже перезнакомил, что теперь этого не делает, — смеется Марина. — Видимо, понял, что пора остановиться. Я ему в шутку говорю, что подпишусь на него в социальных сетях и все равно все узнаю. Но если серьезно, то в интимный мир сына я не лезу.

Раскрыла актриса и некоторые секреты отношений с Олегом Табаковым, с которым в любви и согласии она прожила 23 года.

— Он не любил делать подарки по поводу, не признавал, например, 8 Марта — не понимал, что это за праздник такой, — вспоминает Марина. — И я всегда на него за это обижалась. А для моей дочери Маруси, которой в апреле исполнится 13 лет, праздники важны — она помнит про все дни рождения и всегда их отмечает.

По словам Зудиной, сегодня она занимается разбором вещей и архива Олега Табакова из его рабочего кабинета в Художественном театре.

— В МХТ непременно появится его мемориальная гримерная (сейчас там есть артистические уборные Константина Станиславского и Олега Ефремова. — Ред.), — рассказала актриса. — Но все это требует большого внимания и времени.

Нравится ей и идея поставить Табакову памятник в центре Москвы, которую озвучил новый худрук «Табакерки» Владимир Машков.

— Придуманная скульп­тором Александром Рукавишниковым (автор памятников Достоевскому, Никулину и Александру II в Москве. — Ред.) композиция совпала с моим личным ощущением, с ощущением моих детей. Посоветовалась с Авангардом Леонтьевым, ему нравится, хочу показать еще Жене Миронову, — поведала актриса.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий