Лолита «села» на иглу, а Рыжий «Иванушка» запутался в показаниях

Тряхнуть стариной решили артисты, которые в лихие 90-е считались первыми звездами нашей эстрады.

Впрочем, так называемых сбитых летчиков на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты» практически не было — большинство и сейчас вызывают у публики жгучий интерес.

Лолита в очередной раз удивила своим костюмом — на сей раз певица была в черном комбинезоне, расшитом стразами.

— Это Игорь Гуляев мне помог с таким нарядом, — рассказала нам Лолита. — Правда, он не успел расшить стразами до конца, так как одевал еще Аллу Борисовну к ее юбилею. Конечно, она была важнее, и в результате он в последнюю минуту доделывал мне наряд…

Правда, нас больше волновал не костюм певицы, а ее самочувствие: за несколько дней до мероприятия у артистки прямо во время концерта подскочило давление, она пережила гипертонический криз. Супруг Дмитрий Иванов настоятельно попросил Лолиту сократить количество выступлений и поменьше работать.

— Все многочисленные перелеты и переезды рано или поздно сказываются на здоровье, — призналась нам Лолита. — Конечно, муж был расстроен, когда я приехала домой и сказала: «Дима, вот шприцы. Наступил такой момент, когда мне пора колоть сосудистые препараты».

Сейчас муж уехал в Могилев к своей маме, так что я приехала со шприцами сюда, и дежурный врач мне все прекрасно сделал. Когда хорошо себя чувствуешь, то все отлично, а когда плохо, то надо если и не завязывать, то хотя бы сократить количество выступлений. Невозможно объять необъятное!

У Кети Топурия мы спросили про Андрея Губина, который давно уже не выступает, но с которым солистка группы A’Studio поддерживает связь.

— Да, у нас есть общий знакомый, — рассказала нам Кети. — Андрей живет сейчас в Таиланде и прекрасно себя чувствует. Иногда с ним переписываемся…

А вот Андрею Григорьеву-Апполонову пришлось отвечать не за того парня, а за себя. Ведь ходят упорные разговоры о том, что солист «Иванушек» разводится.

— Это бред, — заверил нас артист. — Очень забавно получилось: я был три дня в Турции по делам, и вот все эти дни мне ваши коллеги непрерывно звонили. Достали просто! Видимо, прессе совсем нечего писать, если такое придумали. И это уже не в первый раз. 10 лет назад Маша от меня «ушла» к Овечкину, теперь вот — к баскетболисту… Успокойтесь: у нас все хорошо, мы счастливы вместе…

Увы, уже на следующий день после концерта на своей странице в инстаграме Андрей сделал неожиданное признание:

«Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и в своем внутреннем «я». Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет! И не волнуйтесь, у нас все зашибись! Ибо моя семья — моя жизнь!»

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий