Лазарев не возьмет на Евровидение сына и маму

Материалы по теме

В Госдуме предложили ввести санкции против западных песен на российском ТВ

Игорь Крутой рассказал о судьбе конкурса «Новая волна»

Скандал: «Бурановских бабушек» подменили

Сергей Лазарев, который совсем скоро отправится в Израиль, чтобы принять участие в конкурсе «Евровидение», рассказал о том, кого бы он хотел видеть в качестве группы поддержки.

По словам артиста, главную поддержку (причем уже во второй раз) ему оказывает Филипп Киркоров. Был бы рад Лазарев, если бы с ним в Израиль отправились Ани Лорак и Александр Панайотов. А вот по поводу мамы и сына Сергей очень сильно сомневается.

— До сих пор не решил, стоит ли Никите и моей маме ехать в Израиль, — признался певец. — С одной стороны, хочется, чтобы родные люди были рядом. Но с другой — о них надо будет заботиться: скажем, надо понимать, как, где и чем покормить ребенка. А это ведь непросто во время поездки. Предстоят репетиции очень серьезные — не зря же я выезжаю 4 мая, почти за две недели до выступления. На сегодняшний день окончательное решение не принято, но все же я склоняюсь к тому, чтобы родные смотрели мое выступление по телевизору.

Ответил Лазарев и на вопрос о том, кого он считает своим главным конкурентом на предстоящем конкурсе.

— Главный конкурент для меня — это я сам образца 2016 года. Тогда я выступил очень хорошо, не знаю, смогу ли повторить этот успех, но очень постараюсь.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий