Клуб бывших жен Шаляпина

Материалы по теме

Автомат Калашникова теперь может стрелять из-за угла

«Зря трепались о войне с Пугачевой»

Лена Ленина выбрала в наложники сексуального радиофизика

Бывшая невеста Прохора Шаляпина записала клип, в котором снялась другая экс-зазноба Проши — Лариса Копенкина.

Как оказалось, Анна Калашникова не только не в контрах с любимыми женщинами певца, но даже поддерживает с ними прекрасные отношения!

— Мы с Ларисой дружим уже давно. Она, конечно, может что-то сказать на ток-шоу, но мы хорошо общаемся. И у нас уже целая партия — клуб бывших жен. Мы друг друга иногда подкалываем и ждем пополнения в наших рядах, ждем Виталину… Хотя нет, Виталину пока не ждем. Наоборот, желаем им с Прохором пополнения в семействе, чтобы у них были детки. Пора уже Прохору задуматься о продолжении своего рода. Да и Виталине тоже, — поведала нам Анна на pre-party фестиваля «Жара».

Пока же вестей о наследнике Шаляпина не слыхать. И в то, что Виталина вскоре пополнит клуб бывших жен, верится куда охотнее. Почему же Прохор постоянно меняет женщин? Анна Калашникова, как никто другой, знает, из-за чего смазливому певцу никак не удается построить долгие семейные отношения.

— Понятное дело, что есть стечение обстоятельств, но так бывает, когда человек не до конца готов, он чего-то боится, какие-то есть комплексы, страхи, наверняка что-то мешает, — пытается объяснить Анна. — Возможно, он еще молод, хочет реализоваться в творчестве, что в принципе тоже нормально, потому что творческие люди могут и в 80 лет не прийти к тому, чтобы стать семейными. Семья — это очень тяжелый труд, и не все готовы к этому. Не все готовы иметь детей, заниматься этим 24 часа в сутки. Это огромная ответственность, а Прохор, он такой: больше всех девушек он любит себя. Сам об этом говорит, ничего нового я не сказала. Но мне кажется, Прохору уже пора задуматься о наследниках. В свое время мы с ним очень хотели дочку. К сожалению, ничего не получилось, но я думаю, она была бы очень красивая…

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий