Иосиф Пригожин — сыну: «Приезжай, поговорим по душам!»

Материалы по теме

Покушение на Губарева связано с деньгами

Приключения итальянца в России: у бизнесмена украли миллионы

Шок: хакеры взломали десятки миллионов банковских счетов

Конфликт известного продюсера с наследником разгорелся из-за 2,5 миллиона рублей. «Миру новостей» Пригожин объяснил свою позицию…

Три года назад Иосиф Пригожин уже попадал в центр громкого скандала: дочь от первого брака Даная на всю страну поведала, что знаменитый отец к ней и брату Дмитрию относится странно — он словно их стыдится. На публике изображает любовь, а без камер оскорбляет, отказывает в помощи…

Пригожину тогда пришлось пройти через детектор лжи, чтобы доказать: и любит он от всего сердца, и помогает по мере возможности. А все сказанное Данаей, мягко говоря, неверная информация. С дочкой продюсер тогда помирился. И вот через три года история вдруг повторилась с сыном. Дмитрий на своей странице в соцсети обвинил отца в равнодушии и в том, что тот «погряз во лжи».

Иосиф уверен, что Даная и Дмитрий говорят и пишут лишь то, что им диктует мать Елена и ее нынешний супруг. Зачем им это? Пригожин нам все разложил по полочкам:

— В прошлый раз с чего конфликт разгорелся? С того, что мне позвонила первая жена и сказала: «У меня долг в 6 миллионов. Я не знаю, откуда он взялся. Но если ты не дашь денег, я пойду и всем об этом расскажу». Я говорю: «Ну иди, рассказывай!» С этого все началось.

Сначала теща пошла в телевизор меня грязью поливать, потом Лена и дочка… Сын тогда отказался это делать, за что я ему признателен, отношусь к нему с большим уважением. Но сейчас и он попал под влияние… Потому что недавно Елена снова ко мне обратилась: «Дай 2,5 миллиона». Я сказал, что не дам. И получилось то, что получилось!

— А почему вы отказываетесь давать деньги?

— Я всю жизнь о своих детях заботился. Всегда был готов им помочь. И помогал. Но потом узнал то, что меня просто шокировало. Средствами, которые предназначались Диме и Данае, пользовался еще и муж моей жены. Условно говоря, я содержал не маму с двумя детьми, а еще и этого постороннего мне мужчину. От меня это скрывали много лет.

— Вы перекрыли финансирование. Понятно, что бывшая жена этим недовольна. Но недавно к вам обращался и сын. Просил о встрече. И при этом сказал, что придет с отчимом…

— В том-то и дело! Я от своих детей никогда не отказывался. Заботился о них. И готов сколько угодно им помогать. Но только им и никому больше! Вот сейчас публично к сыну хочу обратиться: «Приезжай! Сядь, поговори со мной по душам. Давай сначала о жизни поговорим. А потом о деле. Ты же не бизнес-партнер мне! Приезжай…»

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий