Гулькина занялась бизнесом

Материалы по теме

Госкорпорация «Ростех» расширяет сотрудничество с Латинской Америкой

Российский олигарх купил трассу «Формулы-1»

Французский суд арестовал Куршевельские отели бывшего российского министра

В составе группы «Мираж» Наталия Гулькина собирала стадионы. Но сейчас былых аншлагов и гонораров нет, поэтому артистка, которой недавно исполнилось 55 лет, задумалась о побочном бизнесе.

— Я давно поняла, что в нашей стране заработать можно лишь геморрой, все остальное — только украсть, — смеется Гулькина.

До криминала пока дело не дошло, а вот различные бизнес-проекты певица уже активно тестирует.

— Я думала открыть свой ресторан, но это кажется сложным, да и серьезные финансовые вложения нужны, а у меня таких средств нет, — вздыхает Наталия. — Поэтому решила пока выпускать свои сумки. Пять лет назад я создала первую коллекцию, с пафосом ее презентовала на дне рождения, все гости ушли домой с подарками. Дальше дело не пошло — плохой из меня предприниматель.

Есть у Наталии и еще одна бизнес-идея. Она решила продавать пока не раскрученную в России выжимку из листьев оливы, которая считается одним из самых сильных антиоксидантов и входит в моду у западных звезд.

— Это настоящая бомба здоровья! — уверяет певица. И эту «бомбу» она теперь хочет «взорвать» среди коллег-артистов и поклонников.

20 февраля Гулькина отметила 55-летие. Но ей, как Пугачевой, никто миллионов на юбилейный концерт не дал. Так что поневоле задумаешься о побочном доходе.

Кстати, Алла Борисовна в свое время одной из первых среди артистов стала заниматься не шоу, а просто бизнесом. Она выпускала туфли, чипсы, журналы. Правда, почти все начинания Примадонны прогорели, но она все равно упорно твердит коллегам:

— Свое дело надо иметь независимо от того, насколько ты популярный и известный артист, на пенсию я никогда не надеялась. А о бизнесе всерьез задумалась перед тем, как начала завязывать со сценой. Прибылей-то никаких не было тогда. Просто понимала, что никто мне ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой, вот и крутилась. На Западе считается абсолютно нормальным то, что артисты вкладывают заработанные деньги в бизнес. И сами же этот бизнес рекламируют!

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий