Газманов рассказал о семейном бюджете

У есаула российской эстрады трое детей: Родион — от первого брака, Марианна — от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.

Олег Газманов долгое время оставался единственным кормильцем большой семьи. Но теперь и его сыновья неплохо зарабатывают. Родион гастролирует, пишет музыку и стихи. И у отца денег не берет. Для записи дебютного альбома, как говорят, он даже продал свою машину!

Младший тоже нашел применение своим талантам — еще недавно он подрабатывал моделью, а сегодня ушел с головой в бизнес.

— У Филиппа интересный стартап, он занимается бизнесом и старается не афишировать того, что он мой сын, делает все сам, — хвастается сыном Олег Михайлович. — Хотя в свое время я говорил детям, что им лучше взять псевдоним, дабы груз громкой фамилии не давил.

Дочь Газманова — еще школьница. Однако и ей знаменитый папа не делает никаких поблажек.

— Марианне мы выдаем определенную сумму на месяц, она должна в нее вписаться. Не смогла — извини, добавки не будет, — рассказывает музыкант. — А о новых моделях телефонов, если старый исправно работает, и мечтать запрещено. Я вообще против баловства и мотовства. И всегда говорю, что любую вещь надо заслужить, заработать, например, отжавшись 150 раз. (Cмеется.)

В более привилегированном положении находится разве что супруга певца Марина.

— Бюджет у нас общий — каждый берет, сколько ему надо, — говорит Газманов. — Что же касается крупных трат, то мы советуемся друг с другом. Это же касается и подарков — стараемся дарить то, что реально нужно.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий