Дочери поделили песни Осина

Материалы по теме

Шок: из-за действий хакеров на Урале умер ребенок

Минимальный штраф за продажу алкоголя детям увеличат до 50 тысяч рублей

Против женщины, бросившей ребенка в Солнечногорске, завели дело

Со дня смерти Евгения Осина прошло более полугода.

Согласно закону, это время, когда все наследники должны объявиться и предъявить свои имущественные права. И им есть что делить — дом, квартира, машины… Главную же ценность представляют права на многочисленные песни Осина.

— Автор и правообладатель композиций «Таня плюс Володя» и «Посмотри в окно» Олег Челышев подарил их моей дочери Насте, — рассказала о ситуации с творческим наследием Осина его гражданская жена Елена Скорникова.

Анастасия Годунова — признанная Осиным внебрачная дочь — уже записала их в студии, и Олег Челышев, как говорят, остался доволен.

— Мне очень нравится, как Настя их исполнила. Она повзрослела, у нее стал более яркий тембр и красивая подача, — уверяет Скорникова. — Она выступает также и с песней «Наивные дети» — это последняя композиция, написанная Женей специально для дочери.

А вот права на многие другие песни Осина, включая суперхит «Плачет девочка в автомате», теперь у Агнии — дочери Евгения от законного брака. Заниматься же ее продвижением в мире шоу-бизнеса взялся основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин. Вместе с Наталией Гулькиной, группами «Фристайл», «Мечтать» и «Ласковый май» он пригласил 17-летнюю Агнию в большой тур по 58 городам страны.

С Агнией и ее мамой Натальей Черемисиной Елена Скорникова не общается. Да и вообще жалуется на нападки с ее стороны.

— Мы встречались только один раз — на кладбище. И больше контактов не было, — пояснила Елена. — К тому же я сама долгое время пребывала в стрессе, не вставала с кровати, не могла ничего делать. Для меня уход Жени стал большим горем… Но сейчас Черемисина и ее окружение, заручившись поддержкой Андрея Разина, оскорбляют меня, оскорбляют мою дочь Настю. Хочется спросить: «А где же вы были раньше?» Я бы еще поняла, если бы при жизни Жени они сидели возле его кровати, супчик варили, кормили из ложечки, по аптекам ходили, а не после смерти начали распинаться и предъявлять мне претензии.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий