Дочь Осина и сын Кельми теперь запоют

Евгений Осин и Крис Кельми ушли из жизни с разницей в полтора месяца.

До конца зимы женам и детям артистов надо вступить в наследство — каждый, несмотря на загульный образ жизни, оставил весьма приличное состояние. Но особую ценность представляет даже не недвижимость, а авторские права.

Агния Осина является главной наследницей отца. Причем распоряжаться она будет не только его имуществом, но и авторскими правами на все песни и клипы музыканта. Заниматься ее продвижением в мир шоу-бизнеса решил основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин. Тот самый, который и оплачивал похороны Осина.

В наступившем году он позвал 16-летнюю Агнию поехать вместе с Наталией Гулькиной, группами «Фристайл», «Мечтать», «Ласковый май» и другими в большой тур «30 лет вместе». Агния будет исполнять бессмертный хит своего отца «Плачет девушка в автомате».

Евгений Осин души не чаял в дочери, как и Крис Кельми — в сыне Кристиане. Парень еще в школе начал заниматься музыкой — на выпускном даже спел со знаменитым отцом его суперхит «Замыкая круг».

По словам самого Кельми, всего у него зарегистрировано 257 музыкальных произведений. Теперь, согласно завещанию артиста, права на композиции перешли к его сыну. Он же будет получать и авторские отчисления от теле- и радиоэфиров.

Как говорят, Кристиан, хоть и учился в Институте информационных социальных технологий на факультете земельно-имущественных отношений, теперь всерьез намерен начать музыкальную карьеру, благо хорошо играет на гитаре и фортепиано, да и музыкальный материал вроде «Ночного рандеву» и «Усталого такси» еще долго будет востребован народом.

Стоит заметить, что в свое время Кельми подарил сыну двухкомнатную квартиру в центре Москвы, дал денег на ее ремонт. А загородный дом, где и умер музыкант, достанется его бывшей супруге Людмиле.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий