Билан задумался о пенсии

Загрузка…

Материалы по теме

Госкорпорация «Ростех» расширяет сотрудничество с Латинской Америкой

Российский олигарх купил трассу «Формулы-1»

Французский суд арестовал Куршевельские отели бывшего российского министра

Диме Билану всего 37 лет, а он уже думает о том, чем будет заниматься и на что жить в старости. Поэтому и готовит запасной аэродром…

Готовь телегу зимой, а сани — летом, гласит русская пословица. Вот и Дима Билан, следуя ей, позаботился о будущем.

— Два года назад в Подмосковье (в Коломне. — Ред.) я открыл демократичный отель на 29 номеров, — рассказал Дима. — Доступно, чисто и, главное, для людей! Я с компаньоном работал над этим проектом три года, теперь наконец он стал приносить ощутимую прибыль, и мы уже даже окупили все вложения.

Но о расширении и диверсификации бизнеса артист пока не думает — открывать ресторан или выпускать марку одежды не планирует.

— Все это имеет прикладной характер, — считает Дима. — Не уверен, что кто-то из моих коллег на этом действительно зарабатывает. Даже самые большие звезды и марки.

Впрочем, Билан уверен, что деньги — не самое важное в этой жизни.

— Нет ничего дороже идей и энергии, — полагает певец. — К тому же наступает нематериальная эра, все вокруг имеет облачный характер — мы все реже держим в руках наличные деньги. Для меня нет ничего важнее доверия, отношений, друзей. А все материальные блага — лишь приложение.

Стоит напомнить, что гостиницы, как Билан, открыли многие его западные коллеги. Например, лидеры U2 Боно и Эдж — совладельцы одного из самых стильных отелей Дублина, Фрэнсис Форд Коппола — хозяин сразу пяти гостиниц, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс имеют шикарный отель на Бермудах, Ди Каприо, Хью Джекман, Роберт Де Ниро — все они отельеры.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий