«Бари спасает меня каждый день!»

Материалы по теме

В Приморском крае отец убил и сжег жену и трех детей

Алибасов позаботился о загробной жизни

Спасаясь от пожара, житель Казани застрял в мусоропроводе

Лидия Федосеева-Шукшина живет сегодня в постоянном стрессе. Многочисленные и очень беспокойные родственники не дают народной артистке скучать…

Старшая дочь Анастасия обвиняла мать в равнодушии, младшая Ольга пыталась отобрать часть недвижимости, внучка Анна тайно продала питерскую квартиру, внук Макар нагулял ребенка и теперь вся страна следит за его драматичными отношениями с Фрейей Зильбер…

От всех этих переживаний здоровье 80-летней актрисы серьезно пошатнулось, и сегодня ее все чаще видят в инвалидном кресле. По словам Лидии Николаевны, если бы рядом не было 71-летнего мужа Бари Алибасова, то неизвестно, как бы справлялась она со всеми своими несчастьями.

— Мне помогают молитвы батюшек, с которыми я дружу, опека умерших родственников, которые с неба все видят, ну и Бари Алибасов, конечно, — улыбается актриса. — Он удивительный, поразительный, неожиданный человек, не просто же так мы вместе уже 25 лет! Он спасает меня каждый день!

Федосеева-Шукшина рассказала, что Алибасов появился, когда ей «было не очень комфортно в жизни», и подставил свое плечо, взял ее под защиту.

— Он молодец, он очень сильный, — продолжает актриса, — хотя в последнее время и поменялся. Знаете, ему тоже ведь непросто.

Обычно они всегда вместе, но вот в Железноводск на кинофестиваль «Герой и время» Лидия Николаевна прилетела без мужа. Говорит, он сейчас сильно занят.

— Скоро будет 30 лет группе «На-На», 50 лет группе «Интеграл», вот и хочет сделать «бомбовый», как сам говорит, концерт, — пояснила Федосеева-Шукшина. — Для этого нужны большие деньги, а их сейчас не очень-то дают.

Лидия Николаевна говорит, что Бари Каримович — ее стимул в жизни, ее опора и ее радость сегодня.

— Нас господь свел! — уверена актриса.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий