Алибасов не может распоряжаться своим имуществом, а Петросян — носками!

Бари Алибасов, который только что выписался из больницы после тяжелого отравления, заявил, что хочет вычеркнуть из завещания собственного сына!

А Евгений Петросян подозревает, что бывшая жена Елена Степаненко организовала на него травлю в соцсетях. Мы решили распутать этот клубок страстей и внести ясность…

Начнем с Алибасова. Он, как известно, некоторое время пребывал в медикаментозной коме. Теперь вышел из нее, но с некоторыми потерями: частично потерял память и, видимо, адекватность. Теперь Бари вещает, например, о том, что прямо из больницы какие-то люди увезли его на Ближний Восток: «Долго били, гнали куда-то вместе с быками».

Потом, по словам продюсера, он попал в логово нефтяной мафии. Более того, Алибасов обвинил собственного сына в том, что тот хочет отнять у него бизнес и квартиру, и за это коварство вроде как лишил его наследства.

«Я все свое состояние отдам приютам для животных!» — заявил Бари.

Алибасов-младший пока пребывает в шоке от происходящего. Мол, уезжал на похороны бабушки, оставил папу на попечение лечащего врача и помощников. И вдруг возникла вся эта катавасия с лишением наследства!

— Либо у отца просто помутнение, либо, пока он находится под медикаментами, кто-то подкладывает ему какие-то непонятные факты.

В общем, заговор, в котором еще предстоит разобраться. Пока же мы решили поинтересоваться у звездного адвоката Сергея Жорина, который является душеприказчиком Алибасова, может ли продюсер лишить своего сына наследства.

— В теории, конечно, может. Но не в данный момент времени. Бари Каримович находится, скажем так, на реабилитации. То ли под воздействием медикаментов, то ли из-за стресса он пока не отдает себе отчет в том, что говорит и что делает. Вы слышали, что он рассказывает? Что будто бы кому-то «перекрывает трубопровод», «занимается продажей нефти»…

В такой ситуации ни один нотариус не возьмется проводить с ним какие-либо нотариальные действия. Что бы он ни подписал — это будет недействительно. Потом, когда Алибасов вернется в норму, он сможет изменить завещание и лишить сына наследства. Если захочет. Но я в этом сомневаюсь.

Кстати, еще один клиент Сергея Жорина — Евгений Петросян — сейчас тоже испытывает определенные проблемы, но уже морального плана. Его страницу в соцсети атакуют поклонники Елены Степаненко, которые нещадно критикуют юмориста за все подряд. Чаще всего за то, что расстался с супругой. А теперь еще прицепились к его внешнему виду. Мол, несравненная Степаненко теперь не следит за костюмами Петросяна, и он одевается как попало.

На одном из снимков артист предстал в ярко-синих носках. Данный предмет гардероба вызвал шквал довольно едких замечаний. И это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения. Евгений Ваганович предположил, что на него идет организованная травля и организовала ее Степаненко. Неужели правда?

— Мы уверены, что идет спланированная травля и не только в соцсетях, но и в ряде изданий, — подтверждает Сергей Жорин. — Учитывая, что у Петросяна врагов вообще никаких нет, путем исключения можно сделать вывод, кто за всем этим стоит.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Маша Цигаль, стилист, дизайнер:

— Яркие носки — это тренд. В Великобритании многие серьезные бизнесмены покупают носки сумасшедших, сочных расцветок. И проблема этого лука не в носках, а в том, что здесь присутствуют два синих цвета, которые спорят между собой: яркий, немного холодноватый оттенок на носках и глубокий, более теплый на пиджаке. Остальные вещи тоже не особо подходят друг к другу. Есть некоторая аляповатость, которая погубила образ.

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий