Вслед за младшим братом принц Уильям начал робко обнимать на публике Кейт Миддлтон

В отличие от принца Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон не привыкли проявлять нежные чувства друг к другу на публике. Впрочем, на днях наследник британского престола неожиданно для многих приобнял жену на торжественном мероприятии.

Известно, что Елизавета II не приветствует, когда члены ее семьи проявляют чувства на публике. Именно поэтому мы так редко видим супругов Кейт и Уильяма обнимающимися — эта пара серьезно относится к королевскому этикету.

А вот принц Гарри и Меган Маркл нередко нарушают протокол. За полгода брака они не раз целовались, обнимались и держались за руки на официальных мероприятиях.

Похоже, поведение младшего брала сильно повлияло на принца Уильяма. На одном из недавних мероприятий в честь Дня перемирия наследник британского престола робко приобнял любимую супругу. Этот жест поклонники герцога и герцогини Кембриджских расценили как доказательство того, что рождение третьего ребенка еще больше сблизило пару, и сейчас они чувствуют себя невероятно счастливыми в браке.

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий