«Супруг полностью поддерживает меня, даже в шутку называет »Джолька моя»»: реальная история девушки, которая решила стать копией Анджелины Джоли

Как часто вы задумываетесь о том, что хотели бы в себе что-то изменить? Наша новая героиня рубрики «Реальные истории» пошла дальше: Ирина Шевцова решила не просто прибегнуть к пластической хирургии, а благодаря ей стать похожей на Анджелину Джоли! Это Ирина Шевцова, и она хочет быть похожей на Анджелину Джоли

Меня всегда устраивало то, как я выгляжу, хотя порой, разглядывая свое отражение в зеркале, я ловила себя на мысли, что некоторые моменты хотелось бы исправить. Собственно, как и любой девушке. Даже самая красивая женщина ищет (и находит) в себе изъяны: брови не такие, губы хочется пухлее…

Процентов на восемьдесят я была в себе уверена всегда, но это не мешало мне цепляться к мелочам.

Тем не менее мой первый поход к пластическому хирургу был продиктован в первую очередь вопросами здоровья. Всю свою жизнь у меня имелись проблемы с дыханием, регулярно беспокоили гайморит, различные воспаления. Я побоялась идти к обычному специалисту, переживая, что мне могут изуродовать нос, поэтому обратилась в клинику пластической хирургии. Мы уже было запланировали операцию, но в последний момент я передумала ложиться под нож.

Несмотря на отказ от ринопластики, я продолжала следить за аккаунтами различных хирургов в соцсетях, и эта тема меня все больше завлекала. А однажды я увидела публикацию, где были показаны различные виды моделирования нижней челюсти. Сегодня модно делать углы более острыми, а мне наоборот понравились очертания квадрата — как у Анджелины Джоли. Мне было около 22 лет, когда я впервые обратила на нее внимание, восхитилась ее чертами. С тех пор она мне очень нравится: ее скулы, губы, нос…

Так как у меня имелась некоторая асимметрия лица, я все больше думала о том, что хочу скорректировать себе углы нижней челюсти.

Через некоторое время, посоветовавшись с мужем, я решила пойти на консультацию в «Фрау клиник». Попала к хирургу Соломону Маисовичу, показала ему фотографии Энджи, и он принял решение приводить углы в порядок при помощи филлеров. Через некоторое время на одной из процедур врач в шутку сказал: «А, может быть, сделать из вас Анджелину Джлоли?». Я в той же манере ответила: «Я не против». Так мы шутили, шутили, а в один день решили превращать меня в Энджи. Всерьез.

На данный момент мы завершаем работу над углами нижней челюсти. Сделать их как у Джоли получилось без всякой операции, хотя я думала о пластике.

Признаюсь, мне начало сносить крышу.

К счастью, Соломон Маисович вовремя предупредил о последствиях, и мы остановились на филлерах.

Естественно, я увеличила губы. Пока сходства с губами Анджелины нет: видимо, я обращалась к таким косметологам, которые просто не понимали, чего я хочу. В ближайшее время специалисты «Фрау клиник» все исправят: мне вывернут уголки рта, сделают ложбинку, как у Джоли. В планах ринопластика, операция на подбородок (будем вставлять имплант), опущение бровей, как у Джоли, моделирование скул и уколы ботоксом для разглаживания мимических морщин. Сейчас прохожу последние обследования, после чего будем делать нос.

Что касается тела, то тут я ничего не трогала и не собираюсь лет так до пятидесяти пяти. Я регулярно занимаюсь спортом и своими формами абсолютно довольна. Несмотря на то, что я прибегла к пластической хирургии, я против силикона и других инородных предметов в теле. Может быть, во мне говорит желание так или иначе остаться собой и не превратиться в силиконовую куклу.

Фитнесом я занимаюсь давно, невооруженным глазом виден мой рельеф. Единственное, Джоли немного изящнее, поэтому в планах у меня немного похудеть и «подсдуть» мышцы. Сейчас я вешу 57 килограммов, а Анджелина — 52…

Но не подумайте: я не схожу с ума и не стремлюсь сделать все в точности как у нее. Мы максимально приближаем меня к ней, но адекватно оцениваем обстановку.

Если мне все равно требуется ринопластика, то почему бы не сделать мой нос, похожим на нос Энджи? Он у меня длинноват, а тут есть шанс сделать его милее.

Да, мне хочется улучшить себя, и я не вижу в этом ничего плохого. Может, люди думают, что я неадекватная, сумасшедшая, но это не так. Если бы я понимала, что та или иная манипуляция мне навредит, я бы не полезла. Но если операция безопасна, я не вижу ничего ужасного в своем решении.

Это прозвучит странно, но я собой такой довольна.

Я даже люблю свой нос и в глубине души буду по нему скучать… Просто мне так нравится внешность Анджелины Джоли! Прямо очень сильно! Именно поэтому мне, несмотря ни на что, хочется измениться.

Я полжизни прожила в своем естественном обличии, ничего в себе не меняя. И хочу сказать, что никогда не была обделена мужским вниманием. Сегодня у меня все прекрасно в семейной жизни.

Я, правда, довольна собой. Но все это не мешает мне попробовать что-то новое, хотеть прожить другую жизнь! Мне интересно.

К тому же финансовая сторона позволяет осуществить желаемое. Я люблю экспериментировать.

Как ни странно, супруг полностью поддерживает меня в стремлении выглядеть, как Анджелина. Он уже, шутя, называет меня Джолька моя (улыбается). Муж всегда был на моей стороне, ни разу не сказал «Зачем тебе это?». Наоборот, он помогает финансово, проявляет живой интерес, я ему все рассказываю. Очень рада, что в этом вопросе мы достигли полного взаимопонимания.

Меня совершенно не пугают никакие хирургические вмешательства. Не страшны ни боль, ни период реабилитации, ни мое опухшее лицо.

Я почему-то абсолютно уверена, что все пройдет хорошо. Больше переживаю за то, чтобы нос получился аккуратным и красивым. Меня, как и любую девушку, очень волнует внешний вид, красота. Остального я не боюсь. Не знаю, может быть, я действительно сумасшедшая, как пишут многие. Не исключаю того, что люди, которые меня осуждают, правы. В чем-то я с ними согласна. Наверное, на их месте я бы тоже осуждала себя, хотя, признаться, это не в моей природе.

Да, может быть, мое желание стать похожей на другого человека в какой-то степени ненормально, но мне так этого хочется. Некоторые подписчики рекомендуют обратиться к психологу: хорошо, я схожу. И сниму свой визит на видео, чтобы все убедились, что со мной все в порядке. Или не в порядке. Я согласна пойти на этот шаг, чтобы люди наконец поняли, что мне не просто в голову ударило, и я решила быть Джоли. Все происходило постепенно: во-первых, мне всегда нравилась Анджелина, во-вторых, меня изредка с ней сравнивали. Все это магическим образом моделировалось в моей голове, я рассматривала ее фотографии, пока не осознала, чего хочу.

Я прекрасно понимала, на что иду, именно поэтому сегодня спокойно воспринимаю критику.

Я была к ней готова. Не обижаюсь ни на одного человека, какую бы грязь на меня ни вылили. Наоборот: их критика — это моя мотивация. В последнее время мужская часть подписчиков вдруг стала меня защищать, и это приятно.

Я не говорю, что абсолютно здорова психологически, мы все по-своему прожили эту жизнь, и в этом смысле никого из нас нельзя назвать абсолютно здоровым человеком. У меня вот такое желание, а кто-то повернут на чем-то ином. Мы все разные. И все сумасшедшие.

Повторюсь: я принимаю себя. Просто хочу немного улучшить. Это как походы в спортзал: вы делаете упражнения, чтобы скорректировать фигуру. Ваше тело остается все таким же вашим, только выглядит лучше. То же самое и с пластической хирургией: я — все еще я. Так или иначе мои черты все равно сохранятся — я же не собираюсь перекраивать себе все лицо. Потерять себя я тоже не боюсь: внешнее сходство с Джоли только усиливает мою уверенность в себе, не пугает, а радует.

Думаю, любой девушке будет приятно, если кто-то сравнит ее с Анджелиной, потому что она является символом красоты.

Не исключаю, что, может быть, людям навязали эту мысль, а они, глупые, поверили и теперь сходят по ней с ума, переделывают себя. Все возможно, но я свои шаги точно делаю осознанно и без фанатизма, ведь Энджи для меня не кумир. Мне симпатичны ее черты лица — не более того. Я хочу походить на нее внешне, но не стремлюсь копировать ее стиль, походку, манеры. Вот в этом случае можно было бы говорить, что я сошла с ума. Внутри я все та же, меняется лишь мое лицо.

В этом вопросе главное — не переборщить. Взять, например, Алену Шишкову. Некоторые считают, что она чересчур увлеклась переделыванием себя, но мне наоборот нравится результат. Ее фотографии вызывают у меня только восхищение — она как ангел. А до пластики — самая обычная девчонка.

Несмотря на то, что мое преображение еще не завершено, могу сказать, что я стала более уверенной в себе. Я изменилась и думаю, что в лучшую сторону. Да, губы сейчас чуть больше, чем необходимо, но мы это исправим. Внешность для меня очень важна: по 100-балльной шкале — все 100 баллов. Я этого не стесняюсь, не стыжусь. Сегодня мне хочется совершенствоваться и совершенствоваться. И остановить возраст (улыбается).

Мечтаю поскорее увидеть конечный результат. Скрывать не буду, мне хочется быть узнаваемой. А какой человек не желает стать популярным? Именно для этого я веду сейчас страницу «Образ на заказ», честно обо всем пишу, выставляю свои фото. Пусть меня осуждают, я к этому готова. Даже не так: я хочу всего этого, это моя мечта.

Перейти к обсуждению

153

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий