Свадьба по любви VS брак от тоски: репортаж со съемок «Плана Б», где Бузова и Батрутдинов устраивают личную жизнь

«План Б» — так называется новый проект, в рамках которого ТНТ предпримет очередную попытку найти вторые половинки двум главным звездам канала — 33-летней Ольге Бузовой и 41-летнему Тимуру Батрутдинову. Woman.ru побывал на съемках шоу и готов поделиться инсайдами! Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Ничья личная жизнь не волнует страну так сильно, как жизнь 33-летней Ольги Бузовой. После расставания с Дмитрием Тарасовым она по-прежнему одна, хотя не скрывает, что готова полюбить, создать семью, стать мамой. Так что же ей мешает? Завышенные требования? Статус девушки №1 в стране? Публичность? А может, недоверие к мужчинам?

Найти ответы на эти вопросы — а заодно и мужа для Ольги — постарается телеканал ТНТ в новом проекте «План Б».

Как все мы с вами помним, предыдущая попытка сосватать певицу не увенчалась успехом — победитель шоу «Замуж за Бузову» в жизни оказался не таким прекрасным принцем, каким представал перед телекамерами. С тех пор прошел год, Оля по-прежнему одна, и ее родной телеканал не смог остаться в стороне, поэтому придумал принципиально новый формат программы. Во-первых, главных героев теперь будет двое — Ольга Бузова и… ее «друг на грани» (и такой же закоренелый одиночка) Тимур Батрутдинов.

По условиям шоу, Оля отбирает кандидаток на сердце Тимура, а он тщательно выискивает среди парней потенциального мужа певицы. Однако если к финалу проекта Бузова и Батрутдинов так и не встретят свои вторые половины, организаторы не исключают возможности того, что они… пойдут под венец друг с другом. Как в той песне: «Просто встретились два одиночества».

Летом был объявлен кастинг (требований к желающим было всего два: возраст от 20 до 40 лет и отсутствие штампа в паспорте), и претенденты не заставили себя долго ждать.

Всего на участие в проекте было прислано более десяти тысяч заявок! До отборочного тура дошли самые-самые — именно с этими счастливчиками мне и довелось познакомиться. А если быть точнее, я встретилась с кандидатами на сердце Бузовой: в тот день их отсматривал Тимур Батрутдинов, а помогали ему в этом нелегком деле мама певицы Ирина Александровна и подруга Яна Акру.

К слову, претенденток для Тимура Ольга Бузова выбирала в паре с его лучшим другом — Гариком Харламовым.  

До начала съемок я не упустила возможности заглянуть в гримерку к резиденту Comedy Club, чтобы узнать, по какому принципу он станет выбирать ухажеров для Ольги. «Конечно, задача непростая, но я рад, что со мной будут ближайшие люди Оли — ее мама и подруга. Что касается жесткости отбора, думаю, мои помощницы возьмут это на себя, я же буду задавать некоторые мужские вопросы», — ответил Тимур.

Батрутдинов не сомневается, что где-то в этом мире у каждого из нас есть вторая половина. И у Бузовой, конечно, тоже.

«Быть в статусе возлюбленного Ольги — это очень большая ответственность. Ей нужен честный мужчина, который не гонится за хайпом, не стремится раскрутиться за ее счет, как это делают многие. Этот человек должен быть сильнее Оли — именно духом. Она уже настолько давно одинока, что привыкла к этой роли, впрочем, как и я. В такие моменты приходят мысли »А, может, одному комфортнее?». Так вот, ей нужен мужчина, который построит мост через этот ров, что Оля вырыла вокруг своего замка», — уверен Батрутдинов.

Конечно, все мы хотим, чтобы Бузова встретила достойного человека, но как абстрагироваться от того, что она звезда, и сопутствующих этому статусу сложностей?

Как ни печально это признавать, но многие смотрят на Олю через призму ее популярности, востребованности и состояния. Проблему признает и Тимур.

«Непросто найти своего человека, тем более Оле — девушке, которая всегда в центре внимания, о ней много знают, много говорят. Сложно придется и ее мужчине: счастливчик тот, кто сможет сквозь всяческие маски и образы, публичные высказывания и поступки рассмотреть в ней обычную девчонку. Поэтому мы с Бузовой и дружим: я помню ее еще просто Олюсей — с тех пор только так ее и называю», — поделился с Woman.ru своими мыслями резидент Comedy Club.

После нашей беседы Тимур отправился на съемочную площадку. Интересно, что Батрутдинов дружит с Бузовой много лет, а вот с ее мамой Ириной Александровной он познакомился лишь в тот день — под «присмотром» телекамер.

Прозвучала команда «Мотор!», и в студию один за другим начали заходить претенденты на сердце Ольги. Как вы думаете, кто был в числе первых? Роман Гриценко! После «допроса» от Тимура и его помощниц я перехватила экс-участника «Дома-2» в холле.

Напомню, Рома уже пытался добиться расположения Ольги в рамках телестройки, но у него ничего не вышло. Так почему вдруг должно получиться сейчас?

«Скажу так: я не думаю о том, что что-то должно получиться. Все гораздо проще: у меня появился шанс в очередной раз побороться за девушку, которая мне нравится, и я обязан этим шансом воспользоваться. Главное мое преимущество перед другими участниками в том, что я уже знаком с Олей, испытываю к ней реальные чувства. Остальные же ребята ни разу ее не видели. Мне кажется, в этом плане им будет сложно конкурировать со мной», — самонадеянно заявил Гриценко. Что ж, поживем — увидим.

Тем не менее я решила выслушать и вторую сторону, поэтому побеседовала с одним из претендентов, кто видел Бузову лишь на экранах телевизора и смартфона. Мой выбор пал на общительного молодого человека в алом пиджаке по имени Виктор Голиков. Интересно, как он понял, что ему стоит побороться за Бузову? «Ольга мне очень нравится, в первую очередь, своей красотой и женственностью. Также цепляет тот факт, что она добивается огромных успехов, решает серьезные задачи, несмотря на то, с какой силой дует ей встречный ветер. Как я обращу на себя внимание Ольги? Буду таким, какой есть, не стану что-то из себя строить. Буду максимально открытым и постараюсь покорить ее сердце», — признался Витя. Романтик.

У кого из парней (и девушек, кстати) получится пройти жесткий кастинг, мы узнаем совсем скоро: премьера проекта намечена на 13 октября.

К слову, тот отбор, свидетелем которого стала я, действительно был строгим: Яна устраивала ребятам настоящий допрос, не боялась поднимать неудобные темы, цеплялась за каждое слово и без стеснения «валила» переволновавшихся кандидатов; Ирина Александровна обезоруживала молодых людей своей улыбкой, а затем одной фразой заставляла многих терять дар речи; ну а Тимур по-мужски вытаскивал из претендентов всю правду об их намерениях в отношении Оли. Одним словом, было видно, что людям, сидящим за столом, небезразлично будущее Бузовой. «Мы оба желаем друг другу только счастья», — подчеркнул в беседе с нашим порталом резидент Comedy Club.

Яна Акру, Тимур Батрутдинов и Ирина Александровна Бузова

Вместе с Олей и Тимуром 8 парней и 8 девушек, которых они отберут друг для друга, отправятся на остров Бали, где участникам и предстоит доказывать свою состоятельность и благие намерения в отношении главных героев. К слову, претендентов на свое сердце «друзья на грани» увидят уже постфактум, а вот отсеивать в процессе шоу проигравших будут сами: Бузова будет прощаться с мальчиками, Батрутдинов — с девочками. Без сомнения — нас ждет жаркая осень.

Ведущей шоу стала Марина Кравец. Она же вела проект «Замуж за Бузову», была свидетельницей всех свиданий, улыбок, слез и, увы, разочарований.

«Я верю в то, что Оля считала победителя »ЗЗБ» тем человеком, с которым она готова строить отношения. Я видела, как развивалось их общение, это было искренне. Мне казалось, Денис видит в Оле девушку, с которой он хочет быть рядом не из меркантильных побуждений, а по зову сердца. Но что-то пошло не так и, к сожалению, иногда случается то, чего мы не ожидаем. Но между ними была стопроцентная химия», — призналась телеведущая.

После неудачи в предыдущем шоу невольно включается скепсис: а точно ли все сложится в этот раз? «Будем надеяться, что теперь все получится. Я знаю, что Оля уже давно хочет любить, быть любимой и даже готова стать мамой: мы как-то говорили об этом. А для этого, естественно, нужен достойный мужчина. Мне хочется верить, что она встретит такого человека, и одной счастливой семьей станет больше: Оля, ее муж, их ребенок и ее Инстаграм. А если судьбоносная встреча случится на проекте »План Б» — будет вообще здорово! Кроме того, на проекте рядом с Олей находится Тимур, который выберет для нее наиболее достойных и интересных кандидатов и, конечно, будет поддерживать на протяжении шоу», — отметила Кравец.

Невозможно с Мариной не согласиться: думаю, вся страна ждет, когда эта девушка — могущественная и непоколебимая внешне, но хрупкая и израненная внутри — найдет свое настоящее счастье. Хочется пожелать Оле встретить человека, который будет ее любить, во всем поддерживать, с которым можно быть самой собой, беситься, шутить только понятные вам двоим шутки, бить посуду в ссоре, а в следующую секунду целоваться как в последний раз.

Перейти к обсуждению

51

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий