Со своим уставом в чужой дворец: что успела Меган Маркл за первые полгода брака

В мае этого года состоялась свадьба года: принц Гарри женился на бывшей актрисе Меган Маркл. Западная пресса уже не раз отмечала, что с приходом герцогини в королевскую семью многое изменилось. Настало время подвести первые итоги.

Вот уже полгода Меган Маркл находится в статусах супруги принца Гарри и британской герцогини. Бывшая актриса вошла в историю, став первой женщиной с афро-американскими корнями, присоединившейся к королевской семье. Однако не только этим запомнится Меган.

Газета Mail On Sunday решила выяснить, что изменилось с тех пор, как принц Гарри взял в жены свою возлюбленную. Опросив инсайдеров, журналисты пришли к выводу, что Маркл, которую в западных СМИ называют «ураган Меган», сумела пошатнуть монаршие устои и многое подстроить по себя.

Так, экс-актриса придерживается своего стиля в одежде и не стремится менять его на более консервативный.

«Меган уже давно просят пересмотреть свои модные предпочтения. Сейчас она выглядит как голливудская звезда, а не как представитель королевской семьи», — сообщил журналистам анонимный инсайдер. Один из недавних выходов Маркл — тому доказательство. На днях Меган пришла на мероприятие в расшитом пайетками топе с открытыми плечами и юбке-макси — все от марки Safiyaa. Подобное мы еще ни разу не видели ни на Елизавете II, ни на Кейт Миддлтон, ни на Камилле Паркер Боулз. Впрочем, каким-то правилам супруга принца Гарри все же подчиняется. Например, она теперь не забывает носить колготки.

По данным журналистов, персонал королевского дворца также до сих пор не может привыкнуть к режиму герцогини.

Ежедневно она встает в пять утра, полная энергии и идей вне зависимости от погоды. При этом Меган буквально заваливает своих помощников требованиями, просьбами и пожеланиями. Неудивительно, что кто-то после такого решает уволиться.

Помимо прочего, принц Гарри и Меган Маркл, по слухам, собираются покинуть Кенсингтонский дворец и найти себе новое жилье. Как сообщают инсайдеры, «супруги ищут более просторный дом подальше от жилища Кейт Миддлтон и принца Уильяма». По слухам, герцогини до сих пор не могут найти общий язык в бытовых вопросах.

За полгода брака герцогиня Сассекская значительно расширила круг приближенных к монаршей семье персон. Став британской герцогиней, она не оборвала прежние контакты и продолжила близко дружить со звездами: Сереной Уильямс, Опрой Уинфри, Идрисом Эльбой и многими другими. К тому же Маркл, имея внушительный штат помощников, держит при себе свою «неофициальную команду», в которую входят стилист Джессика Малруни, актриса Линдси Рот и… ее собственная мать Дория Рэгланд, которая, по некоторым данным, будет принимать активное участие в воспитании будущего внука.

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий