«Слышу пульс из твоих голосов»: Алеся Кафельникова призналась, что до сих пор не может забыть рэпера Pharaoh

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся год назад рассталась с рэпером Pharaoh. В октябре этого года музыкант выпустил посвященную ей песню. И Алеся решила ему ответить. 

В начале октября 22-летний Глеб Голубин — так на самом деле зовут известного рэпера Pharaoh — дал откровенное интервью Юрию Дудю, в котором рассказал об отношениях с 20-летней моделью Алесей Кафельниковой. Молодые люди расстались год назад, но исполнитель до сих пор называет этот болезненный разрыв одним из самых драматичных эпизодов в своей жизни. 

Чуть позже Pharaoh выпустил композицию под названием «Не по пути», посвященную бывшей девушке. «Я хотел дать уверенности, вышла лесть. Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — говорится в тексте песни. Рэпер также призвал бывшую возлюбленную перестать думать о прошлом и предложил остаться друзьями. 

Спустя месяц девушка все же решила ответить экс-бойфренду. 

В своем Инстаграме Кафельникова опубликовала видео, на котором исполняет отрывок из песни собственного сочинения. И, судя по словам в тексте, это послание рэперу Pharaoh.  

«Я б тебя отпустила на волю из замотанных мыслей моих. Я к себе подбираю пароли, а они, видно, были твои. Мне не вскрыть, не взломать их, все к черту. Я пыталась уж с разных концов. И как только подумаю: »Стерто», слышу пульс из твоих голосов. Он сочится из телеэкранов, на репите у старых друзей», — пропела модель. Подписчики в комментариях поддержали модель и поблагодарили ее за откровенность.

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий