Сестры по оружию: почему Кайли и Кендалл Дженнер на самом деле не любят друг друга

Со стороны кажется, что сестры-погодки Кайли и Кендалл Дженнер очень близки между собой. Однако истина бесконечно далека от этого: по слухам, между звездными родственницами развернулась настоящая холодная война. Откуда же произрастают корни у этого конфликта? Пытается разобраться Woman.ru. Кайли и Кендалл Дженнер не так уж и близки, как многие думают

В одном из недавних интервью Кендалл Дженнер говорила, что ее младшая сестра Кайли — чуть ли не самый дорогой ей человек. Мол, им обеим пришлось расти перед камерами, поэтому они понимают друг друга как никто другой. Но действительно ли у представительниц клана Кардашьян-Дженнер такая тесная связь? В последнее время то и дело ходят неприятные слухи о том, что девушки с трудом находят общий язык.

И ладно бы просто выясняли отношения: если верить инсайдерской информации, модель и бизнес-леди либо цедят сквозь зубы, либо совсем не разговаривают.

Невольно задаешься вопросом, что же не поделили одинаково красивые и успешные Кайли и Кендалл? Источники из окружения селебов уверяют, что все дело в деньгах. Якобы старшая никак не может смириться с тем, что младшая обскакала ее и сколотила миллиардное состояние к 21 году. Но если бы дело было только в деньгах!.. 

Зависть погубила

Кайли и Кендалл Дженнер росли в семье, которой было суждено стать самой популярной в Америке — если не во всем мире. Разумеется, как только процесс пошел, наибольшее внимание перетянули на себя мать Крис и старшие сестры Ким, Кортни и Хлое. Но и девочкам пришлось быть героинями реалити, которое уже много лет держится на плаву благодаря громким скандалам и хитроумно срежессированным драмам.

В кадр, например, не раз попадали драки маленьких Кайли и Кендалл. Сестры, как это часто бывает у детей, не могли поделить то игрушки, то одежду. Родителям даже приходилось покупать им одинаковые вещи. Был, правда, еще один неприятный момент: они никак не могли распределить подруг между собой.

В детстве Кайли и Кендалл не могли поделить вещи, поэтому мать и отец часто покупали им одинаковые

«Кендалл приходила в ярость, когда Кайли копалась в ее гардеробе, а еще ей не нравилось, что младшая сестра переманивала у нее приятелей», — говорила одна из общих знакомых семьи журналистам.

С возрастом это прошло. Детская ревность перешла во взрослую и очень сильную зависть.

Младшая не могла смириться с тем, что старшая стройнее, выше и симпатичнее нее. Масла в огонь подливало и окружение — все только и делали, что распевали дифирамбы красоте и телосложению Кендалл, проча ей успешное модельное будущее. Про Кайли словно позабыли. Мать-стратег будто бы вовсе не делала на нее ставок. Приходилось крутиться самой, и выход быстро был найден. Кайли начала увеличивать губы — и не исподволь, чтобы эта тема стала предметом обсуждений за столом во время воскресного обеда, а так, чтобы заметил и удивился весь мир. Шаг был верный, но и этого все равно оказалось мало. Кайли страдала…  

Слишком разные

В 2009-м 14-летняя Кендалл подписала контракт с известным во всем мире модельным агентством Wilhelmina. Поначалу девушка много снималась для рекламных кампаний популярных брендов, затем стала выходить и на подиум — правда, без связей родителей и сестры Ким Кардашьян тут не обошлось. По мнению экспертов, дефилировала Дженнер неважно. Тем не менее дизайнеры ее охотно приглашали — подумаешь, нетвердая походка и осанка неуклюжего кузнечика, зато какой охват в соцсетях!

Успешная модельная карьера Кендалл не давала покоя Кайли

К 2015 году Кендалл, разумеется, «совершенно неожиданно», стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей. Она подписала контракты с мировыми мегабрендами вроде Estée Lauder и Calvin Klein, принимала участие в показах Victoria’s Secret, Givenchy, Elie Saab и многих других. Карьера набирала нешуточные обороты, и «длинноногая из рода Дженнер» решила сделать ход конем — дистанцировалась от скандалов своего семейства. Опрометчиво.

«Никто не верил в меня, поэтому что я уже была в каком-то смысле знаменита. Многие считают, что из-за этого мне было легко добиться предложений, но это не так. Слава в моем случае оказалась недостатком, ведь мне пришлось приложить еще больше усилий, чем другим, чтобы доказать, чего я стою», — с пылом рассуждала новоявленная модель в интервью Teen Vogue.

Кендалл почти перестала сниматься в реалити из-за большого потока предложений. Некоторые пользователи Сети даже окрестили ее «самой нормальной» из клана Кардашьян-Дженнер. Товарищи, будем честны: разве этой самой «нормальности» мы ждем от этой блистательной семейки?

Триумфу волоокой красотки радовались почти все родственницы, за исключением одной — Кайли.

Младшая сестра не могла смириться с тем, что лавры и респект достаются старшей. Не говоря о больших деньгах, которые в изначально небедной семье учили ценить и зарабатывать с детских лет.

«Кендалл активно делает карьеру в фэшн-индустрии и уже сама прилично зарабатывает. Кайли считает, что из-за резко свалившегося успеха сестра стала очень высокомерной», — откровенничал четыре года назад источник из окружения дочерей Крис и Кейтлин Дженнер с американским Ok!.

Кайли считала триумф старшей сестры незаслуженным

Сами юные знаменитости не давали никаких комментариев на этот счет, но в прессе то и дело писали, что Кайли собирается слить в Сеть какую-то страшную тайну Кендалл. Ничего сверхъестественного мы так пока и не узнали, из чего можно сделать вывод, что для Дженнер-младшей семейные узы все-таки святы. А может, просто не настал час ходить с козырей.

Со временем общение двух сестер лучше так и не стало. Самая младшая представительница клана Кардашьян-Дженнер продолжила закатывать скандалы за закрытыми дверями. Один из таких произошел за несколько минут до старта фэшн-шоу Канье Уэста. Рэпер попросил младших сестер жены Ким пройтись по подиуму. Кендалл была спокойна как удав, а вот Кайли с трудом скрывала свое волнение. Более опытная сестра пыталась приободрить девушку, но стала только хуже: Кайли вышла из себя и сцепилась с Кендалл.

Главной проблемой в отношениях девушек стала зависть к успеху.

Конфликт так обострился, что порой им было сложно находиться в одной и той же комнате, а пересекаться приходилось часто. Все потому, что на семейном совете было принято решение организовать им совместный модный бренд Kendall + Kylie. «Они стали слишком разными, их вкусы больше вообще ни в чем не совпадают. К тому же Кендалл теперь часто ставит себя выше других и считает свое мнение единственным правильным. Создание новых коллекций превратилось в катастрофу», — делился инсайдер с порталом HollywodLife.  

Монета к монете

Со временем карьера Кендалл постепенно пошла на спад. Конечно, ее по-прежнему приглашают на показы, но на пятки наступают юные и амбициозные соперницы вроде потомственной модели Кайи Гербер. Дела Кайли же пошли в гору: она нашла дело по душе и основала собственный косметический бренд Kylie Cosmetics, который мгновенно стал суперпопулярным. На декоративной косметике девушке удалось заработать почти миллиард долларов!

Через некоторое время сестры Дженнер словно поменялись ролями: самой популярной стала Кайли, основавшая собственную косметическую марку

Параллельно с развитием бьюти-марки Дженнер-младшая успевает сниматься и в реалити. В 2017-м у нее появилось собственное — Life Of Kylie. В одном из эпизодов знаменитость призналась, что у нее действительно не лучшим образом складывается общение с родной сестрой, но от этого она не любит ее меньше.

«Мы по-разному смотрим на вещи, и наши мнения всегда различаются. Честно говоря, не думаю, что мы бы смогли подружиться, не будь мы сестрами», — заявила Кайли.

Слова звезды Инстаграма подтвердила и ее близкая приятельница Джордин Вудс, сказав, что у родственниц с самого детства были натянутые отношения.

Как ни странно (с учетом того, что обе Дженнер росли в достатке), камнем преткновения всегда были… деньги, зарабатывание которых для сестер превратилось в своего рода соревнование. Если одной из них предлагали контракт, скажем, на миллион долларов, то вторая делала все, чтобы заполучить более выгодный. Именно поэтому Кендалл было непросто смириться с тем, что Кайли стала зарабатывать в разы больше.

Поговаривают, что модель не в восторге от того, что бизнес-леди зарабатывает ощутимо больше нее

«Модели не нравится, что сестра так легко разбогатела и теперь все внимание достается ей», — рассказал знакомый селебов, решивший сохранить анонимность, порталу RadarOnline. В настоящее время на счету у Кайли 900 с лишним миллионов долларов, в то время как состояние Кендалл оценивается приблизительно в 50 миллионов. «Сплошная зависть! Такое ощущение, что сестры не умеют искренне радоваться успехам друг друга. Самое странное, что они никогда не знали нужды, но при этом их жадность не знает границ», — делился с тем же изданием уже другой инсайдер.  

Притяженье все же есть?

Вскоре после того, как в феврале прошлого года Кайли родила дочь Сторми, Кендалл призналась, что их отношения с сестрой заметно улучшились. Мол, та стала позитивнее и мягче, оттого и общаться с ней приятнее. «Малышка нас сблизила. Я заметила, что Кайли теперь и ко мне лучше относится», — говорила модель в интервью Elle. 

Однако знающие люди утверждают, что Кендалл и Кайли имитируют привязанность лишь для глянца. На деле же появление на свет племянницы только обострило ситуацию. Мол, модель стала завидовать младшей сестре, которая обзавелась собственной семьей раньше нее. «Они почти не поддерживают связь. Совершенно очевидно, что девушки на дух друг друга не переносят, но ведут себя профессионально, когда того требует ситуация», — утверждает аноним.

Интересно, что после очередной волны слухов о разладе Кайли опубликовала на своей странице несколько совместных кадров и видео с Кендалл. Девушки приняли участие в съемке для новой коллекции одежды Kendall + Kylie. Остается только гадать, действительно ли тает лет, как говорит модель, или инсайдеры все же правы. Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов еще один вариант: конфликт могла срежиссировать мать девушек, всесильная Крис Дженнер, чтобы привлечь внимание прессы и к «младшеньким». Все-таки в большой семье расслабляться не стоит, и работать на благо общего бренда должны и старшие, и младшие — кто во что горазд.

Перейти к обсуждению

14

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий