Почему отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера были изначально обречены

6 июня одно из самых цитируемых американских изданий — People — сообщило об окончании отношений Ирины Шейк и Брэдли Купера. Информацию журналисты получили от своих инсайдеров, так что нам еще предстоит дождаться официального подтверждения от пары, которого, вполне может и не последовать. Впрочем, и без него многие верят в разрыв, ведь слухи о «проблемах в раю» муссируются уже давно.

В шоу-бизнесе, нашем и западном, расставания — не редкость, однако известие о каждом гремит так, словно терпит крушение последняя лодка настоящей любви. Очередной повод девичьей печали — новость о разрыве Ирины Шейк и Брэдли Купера. О нем авторитетно сообщило издание People со ссылкой на собственные источники. Сами же знаменитости хранят молчание, однако фотографии, на которых топ-модель мрачно шагает по Лос-Анджелесу с чемоданом в руках, говорят сами за себя.

Сейчас эти кадры называют главным доказательством того, что Шейк, устав от напряженных отношений, приняла волевое решение и съехала из особняка Купера.

Давайте признаем: сгущать краски и ставить точку еще рано, ведь даже самые уважаемые издания нередко ошибаются. К тому же слухи о расставании Шейк и Купера возникают регулярно. Впервые об этом заговорили еще в начале 2016-го, когда звезды не встречались еще и года. Зато в конце того же 2016-го Ирина с гордостью демонстрировала округлившийся живот на шоу Victoria’s Secret. С тех пор «разводить» одну из самых красивых пар стало чуть ли не привычкой — разлетаются такие новости на ура. С другой стороны, основания поверить в сообщения инсайдеров есть — и не одно. В союзе Брэдли Купера и Ирины Шейк всегда было множество спорных моментов, и, если забыть про то, что речь идет о звездах мировой величины, почти все они способны разрушить гармонию в отношениях. Судите сами. 

«Ушли в несознанку»

Ирина Шейк и Брэдли Купер — темные лошадки западного шоу-бизнеса. Из них практически невозможно вытянуть даже самую маленькую и безобидную подробность о личной жизни. Однако между молчанием модели и позицией актера есть принципиальная разница — последний не просто ни в чем не сознается, но и нередко смело отрицает.

Показателен случай, когда в 2015 году Купер подал в суд на французский журнал Oops Magazine, написавший о его отношениях с Шейк.

На тот момент этот роман обсуждали уже на протяжении нескольких месяцев, да и доказательств ему набралось предостаточно.

Вполне возможно, что таким образом Брэдли хотел выиграть время, ведь начало его отношений с красавицей русского происхождения недвусмысленно совпало с его расставанием со Сьюки Уотерхаус (Шейк же в том же 2015-м порвала с Криштиану Роналду). Избежать пересудов о том, кто кого увел, было невозможно, но и отрицание очевидного вряд ли можно назвать лучшим способом обеления репутации.

В марте 2016-го Купер и Шейк впервые вышли в свет вместе, появившись на вечеринке L’Oreal Red Obsession в рамках Недели моды в Париже, а в мае посетили Met Gala. Однако публичных комментариев от влюбленных никто так и не дождался. Модель и актер продолжили молчать, когда на показе Victoria’s Secret стало известно о беременности Ирины, а также, когда появились первые снимки маленькой Леа… Разговорить Купера удалось лишь в сентябре прошлого года — и то на волне продвижения фильма «Звезда родилась».

Одно дело молчать, другое — пускать в глаза пыль. В 2018-м широко обсуждалось появление Брэдли на шоу Эллен Дедженерес. Во время разговора секс-символ Голливуда выразил недоумение, когда ведущая попросила его подтвердить отцовство. Уверены, Ирина Шейк (даже если и разделяет позицию «счастье любит тишину») не была рада узнать, что отец ее ребенка делает вид, что не имеет к ней никакого отношения. 

Непростое украшение

Слухи о свадьбе Шейк и Купера возникают так же часто, как и о расставании. Еще в конце 2016 года модель впервые появилась на публике с крупным изумрудом на безымянном пальце. С тех пор поклонники ждут, когда же влюбленные поженятся, ведь Ирина носила кольцо, не снимая.

Сейчас непростое украшение исчезло с изящной руки уроженки Челябинской области. Видимо, это знак, что пора перестать ждать свадьбу с режиссером фильма «Звезда родилась». В народе бытует мнение, что с бракосочетанием лучше не тянуть, особенно если предложение уже сделано — мол, планирование быстро входит в привычку и чем дальше, тем сложнее переломить привычный уклад.

Ирина Шейк проходила в статусе невесты больше двух лет… За это время она успела родить дочь, восстановится после родов и вновь покорить фэшн-индустрию после недолгой передышки. Кто знает, о чем именно договаривались влюбленные во время романтических свиданий, но давайте начистоту: в этом вопросе лучше не обещать, чем не жениться. 

Маменькин сынок

О крепкой связи Брэдли Купера с его родительницей Глорией Кампано слагаются легенды. Несмотря на возраст — 44 года, актер продолжает во всем слушаться мать и даже позволяет ей принимать самое непосредственное участие в своей жизни. По данным некоторых таблоидов, Брэдли не перестал делить кров с Глорией даже после того, как привел домой невесту и завел семью и ребенка.

Кстати, в инсайдерской среде все эти годы всплывала информация о том, что на самом деле дома два — на одной территории. В первом живет Брэдли с мамашей, во втором — Ирина с дочкой. Вся эта компания, разумеется, часто пересекается, но не настолько, чтобы плечом к плечу и щекой к щеке круглые сутки.

Ходили слухи, что в начале своих отношений с Купером Шейк должна была прежде всего получить одобрение от его мамы. Несмотря на всю спорность ситуации, модели удалось сделать это довольно быстро. В 2016-м в таблоидах прогремела новость, что красотка с глянцевых обложек сильно поругалась с возлюбленным, когда тот во время ее ссоры с его матерью встал на сторону последней.

«Брэдли заявил Ирине, что не потерпит такого поведения. Она гордо собрала вещи и хлопнула дверью дома миссис Кампано. Конечно, Ирина надеялась на быстрое примирение с любимым, но Брэдли оказался неумолим», — сообщил анонимный источник газете The Sun.

С тех пор спекуляции на теме отношений Ирины Шейк и Глории Кампано появлялись в прессе не раз и не два. Любая совместная фотография женщин оценивалась с точки зрения языка тела — выискивались любые доказательства конфликта или теплых чувств.

Впрочем, Ирина почти всегда выглядела счастливой невесткой (или, по крайней мере, пыталась). Да и могла ли она поступать иначе, если Кампано закрепила за собой почетную роль серого кардинала? Даже в свет Брэдли Купер выходил со своей мамой. А вот возлюбленную актер на важное мероприятие мог и не взять. 

Когда за вторым?

В январе 2018 года СМИ радостно объявили о том, что Ирина и Брэдли готовятся к рождению второго ребенка. Тогда молодых родителей якобы видели выходящими из репродуктивного центра, при этом оба сияли от счастья. Однако шло время, а новостей о беременности Шейк не поступало. Снова об этом заговорили прямо перед «Оскаром»: по данным Hollywood Life, Брэдли рассчитывал приступить к планированию второго ребенка сразу после окончания промо-тура картины «Звезда родилась».

А вот издание NW спустя несколько месяцев поделилось другой информацией. Согласно их источнику, Ирина Шейк не хотела торопиться с расширением семьи, поскольку первая беременность вынудила ее на время уйти в тень. Взяв декретный отпуск снова, модель рисковала сотрудничеством с многими марками, благодаря которым за короткое время вышла в модельный топ. 

Спектакль окончен?

Если аргументы, изложенные выше, еще можно списать на попытку журналистов играть на чувствах фанатов, то этот кажется весьма серьезным. На протяжении нескольких месяцев мир следил за развитием событий во внезапно возникшем треугольнике Шейк — Купер — Гага. Певица и актер сблизились во время съемок фильма «Звезда родилась», где сыграли влюбленных. Страсть, которую они продемонстрировали на экране, кажется, переместилась в реальную жизнь: на всех премьерах картины звезды появлялись вместе.

Искры летели такие, что и Станиславский бы поверил. Интернет помнит немало моментов, когда Брэдли Купер и Леди Гага выглядели так, словно не смогут прожить друг без друга ни минуты. Вот певица нежно поправляет коллеге галстук, вот целует его в щеку…

Настоящий фурор произвел снимок, на котором непривычно довольный Купер стоит со следами красной помады на лице, а рядом — Леди Гага… с губами точно такого же оттенка.

Понятно, что после такого картинка сложилась сама собой. В общественном сознании возник сюжет о неразделенной любви Леди Гаги к Брэдли Куперу. Такие всегда находят отклик в сердцах обывателей. А вот Ирина Шейк была зрителем этого шоу поневоле. Инсайдеры уверяли, что модель отдает себе отчет в том, что все происходящее — лишь игра, призванная подогреть интерес к первой режиссерской работе Брэли Купера. Вплоть до «Оскара» красавица вела себя соответствующе: сияла от счастья рядом с возлюбленным, сохраняя лицо, даже когда Леди Гага вилась вокруг актера прямо у нее на глазах. Однако вместе с сезоном громких мероприятий киноиндустрии ушла и идиллия, в существование которой нас пытались убедить.

Уже в мае Ирина Шейк пришла на Met Gala в одиночестве. Спустя несколько недель зазвучали первые тревожные звоночки. «Они пытаются все исправить ради дочери. Но пока это совсем не получается. Никто из них не счастлив, и отношения висят на волоске», — ответил инсайдер на вопрос портала Page Six об отношениях Шейк и Купера. Сегодня же все обсуждают их окончательное расставание. Но мы все же пока не готовы поверить, что еще одна красивая история подошла к концу. 

Перейти к обсуждению

20

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий