Почему женщины Григорьева-Апполонова уходят от него к баскетболистам по имени Андрей: мнение экстрасенса

На днях стало известно, что супруга Андрея Григорьева-Апполонова ушла от него к баскетболисту по имени Андрей. 18 лет назад то же самое сделала гражданская жена Рыжего из «Иванушек». Woman.ru разбирался, может ли такое стечение обстоятельств быть просто совпадением. Андрей и Марина Григорьевы-Апполоновы с детьми

Брак Андрея и Марины Григорьевых-Апполоновых считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Супруги прожили вместе 17 лет, растили двоих сыновей, держась за руки, выходили в свет, в скандалах замечены не были — во всяком случае, в громких. Но до поры…

Несколько дней назад в Сети пронеслась новость о том, что супруга артиста ушла от него к баскетболисту Андрею Зубкову, причем моложе нее по возрасту.

Во всей этой истории больше всего удивляет тот факт, что солист группы «Иванушек Int.» уже переживал подобное. С точностью до мелочей. В 2001 году от Андрея ушла Мария Лопатова, с которой он прожил в гражданском браке 5 лет. Причем новым избранником девушки стал тоже баскетболист по имени Андрей — Кириленко. Он также моложе Марии.

Согласитесь, совпадений столько, что случайными их назвать язык не поворачивается.

Особенно, если учесть тот факт, что нынешнюю супругу Григорьева-Апполонова все знают под именем Маша, а не Марина… Дело в том, что сам Андрей еще в начале отношений стал звать жену Маней, Машей. Это имя так и закрепилось за ней. Тот факт, что супруг называл ее именем своей бывшей, видимо, если и напрягал, то не так сильно. Либо Марина скрывала.

И, наконец, последнее совпадение: и Лопатова, и Григорьева-Апполонова старше своих новых избранников на семь лет.

Более того: бывшая и нынешняя супруги певца прекрасно общаются…

Итак: две Маши, обе ушли от Андрея Григорьева-Апполонова к баскетболистам Андреям, которые младше их на семь лет. Что это? Мистика? Злой рок? А, может быть, действительно совпадение? Woman.ru решил узнать правду и обратился за помощью к экстрасенсу.

В центре внимания

У Андрея Григорьева-Апполонова с самого детства не было отбоя от поклонниц. Яркий, артистичный, рыжеволосый парень был объектом обожания всех девочек.

Став солистом группы «Иванушки Int.», певец даже не мог выйти из дома — около его дверей постоянно дежурили фанатки. Григорьева-Апполонова обожали, любили, боготворили. Тысячи звонков и писем ежедневно уже не удивляли ни его самого, ни работников телефонной компании и почты.

Андрей был окружен поклонницами

Андрей и сам признавался в своих интервью, что никогда не был одинок. «Я постоянно встречался с девушками. Я так устроен, что мне обязательно кто-то должен принести чай в постель и накормить завтраком», — делился Григорьев-Апполонов. Конечно, когда вокруг тебя столько красавиц, разве можно устоять? А если еще и есть возможность выбора…

Рыжий из «Иванушек»

Как бы там ни было, гулял Андрей недолго. Еще в начале девяностых Григорьев-Апполонов познакомился с Марией Лопатовой в компании общих друзей. Когда в 1995-м образовался бойзбенд «Иванушки Int.», Маша, выпускница московского «иняза», продолжившая образование в Лондоне, стала ездить с группой на гастроли, участвовать в съемках клипов.

Вскоре пресса узнала, что Лопатова и Рыжий из «Иванушек» встречаются. И это на пике популярности, когда от поклонниц просто не было отбоя!

Позднее в своих интервью Мария вспоминала это время так: «Девчонок вокруг него — пруд пруди. Я не ревновала. Знала, что это издержки производства. Раз он звезда, значит, у него должны быть поклонницы. К тому же я была влюблена. Но меня интересовало, как он реагировал на знаки внимания фанаток. Ему это нравилось, а мне, естественно, не очень».

У Лопатовой и Григорьева-Апполонова не получилось построить совместное будущее

Мария и Андрей были завсегдатаями светских вечеринок. Их называли тусовщиками, кем они и являлись. Только спустя время Лопатова поняла, что они не были парой по-настоящему. «Проблемы Григорьева-Апполонова заключались в том, что он не муж, а хороший друг. Человек тусовки, развлечений. Ему трудно посвятить себя одной женщине», — резюмировала Мария в интервью уже после расставания с артистом.

К слову, инициатором разрыва была сама Лопатова.

Мария, дочь известного советского баскетболиста Андрея Лопатова, с детства увлекалась этим видом спорта. Зная о пристрастии любимой, в 1999 году Григорьев-Апполонов познакомил ее с перспективным 18-летним баскетболистом Андреем Кириленко.

Мария и Андрей мгновенно понравились друг другу

Это была любовь с первого взгляда. В глазах юного парня Мария-таки разглядела взрослого мужчину, способного взять ответственность за близких и стать надежным хранителем домашнего очага. Кириленко был очарован Лопатовой, он мечтал непременно завоевать ее расположение и делал для этого все возможное.

«Когда я поняла, что хотела бы иметь с Кириленко любовные отношения, то сообщила Григорьеву-Апполонову, что ухожу от него. Уж не знаю, повергло ли его это известие в шок. Думаю, что да. Какому мужчине понравится быть брошенным? В любом случае Григорьев-Апполонов официально получил свободу выбора, возможность общаться с тем, с кем он пожелает», — вспоминала Мария.

Лопатову и Кириленко не смущала семилетняя разница в возрасте.

В 2001 году, вскоре после разрыва с Рыжим из «Иванушек», Мария вышла замуж за Андрея, а в феврале 2002-го у них родился первый ребенок. Сегодня супруги воспитывают уже четверых детей — сыновей Федора, Степана и Андрея и приемную дочь Александру.

У Кириленко большая семья

Примечательно, что расставание Лопатовой и Григорьева-Апполонова произошло в тот период времени, когда он переживал утрату близких ему людей. В 1999 году умер экс-солист группы «Иванушки Int.» Игорь Сорин, а вскоре скоропостижно скончался и отец артиста.

Солисты «Иванушек» дружили между собой и потерю Игоря Сорина переживали очень тяжело

̶М̶а̶р̶и̶н̶а̶. Маша.

Начало двухтысячных. Андрей Григорьев-Апполонов наслаждался внезапной свободой. С экс-возлюбленной они продолжили общение, и Мария отмечала, что никогда не видела певца с одной и той же девушкой дважды.

До 2002 года. Тогда Андрей познакомился с Мариной Банковой.

«Она только что вернулась с отдыха — загорелая, стройная, со светлыми волосами. Выйдя из ступора, единственное, что я смог прошептать: »Никому не трогать!». Влюбился моментально. По самые уши», — вспоминал их первую встречу артист. В своих интервью Григорьев-Апполонов подчеркивал, что, встретив Банкову, он понял, что нагулялся и готов посвятить себя одной-единственной.

Марина и Андрей познакомились в 2002 году

Тогда 17-летняя Марина солгала, сказав, что ей 19 лет. Только через два года Андрей узнал правду, но это не испортило их отношений. Молодые люди очень быстро стали жить вместе, и уже в 2003 году на свет появился их первенец — сын Иван. Еще через пять лет Банкова родила второго сына Артемия и… стала Григорьевой-Апполоновой: Андрей наконец созрел для женитьбы и отвел любимую женщину в ЗАГС.

К слову, супруга артиста сменила не только фамилию, но и имя.

С самого начала отношений Андрей называл любимую Маней, а это прозвище со временем плавно трансформировалось в Машу.

Именно поэтому во многих источниках жену Григорьева-Апполонова называют Марией.

«За те десять лет, что мы с женой вместе, я не то что влюбиться, даже увлечься кем-то ни разу желания не почувствовал. Просто Маша олицетворяет все, что мне нужно: она красивая, способная и вообще очень настоящая. Пресса нас все время пытается развести. Но не дождутся!» — признавался Андрей в одном из интервью в 2011 году.

Мы, конечно, не ждали, но, к сожалению, дождались.

На днях стало известно, что 34-летняя Марина (она же Маша) ушла от мужа к… 27-летнему баскетболисту Андрею Зубкову. Снова баскетболист, снова Андрей и снова разница в семь лет!

Марина ушла к баскетболисту Андрею Зубкову

И снова любимая женщина Григорьева-Апполонова ушла от него в крайне непростой период времени. В прошлом году умер второй экс-солист «Иванушек Int.» Олег Яковлев, а следом за ним ушла из жизни Юлия, старшая сестра Андрея.

Смерть Олега Яковлева стала шоком для всех

Супруги еще не оформили развод, но Марина уже переехала вместе с детьми к баскетболисту, с удовольствием посещает его игры и выглядит счастливой рядом с новым мужчиной.

На днях комментарий о разрыве Григорьевых-Апполоновых дал друг семьи, пожелавший остаться инкогнито. «Андрей никогда не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в »Чайхане» изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Марина от этого устала», — сообщил источник.

Карма, разве это ты?

.

Мы находим удивительным тот факт, что в жизни Рыжего из «Иванушек» происходит столь пугающее повторение из прошлого. Поэтому решили спросить мнение нашего эксперта в области сверхъестественного — экстрасенса Марианны Абравитовой.

«Андрею необходимо взломать, что называется, свою карму. Он ходит по кругу и наступает на одни и те же грабли. Во-первых, ему нужно уходить от имени Мария, Маша. Эти женщины для него губительны. Они приходят отработать свою карму, а затем двигаются дальше — к другим мужчинам», — отметила ясновидящая.

Марианна убеждена, что жизнь и судьба Андрея в его собственных руках. «Можно самостоятельно внести некую коррекцию, Григорьеву-Апполонову для этого абсолютно никто не нужен. Он должен почувствовать необходимость выйти за пределы. Если Андрей не возьмет дело в свои руки, то жизнь снова подкинет ему похожее испытание. Все, что происходит с человеком, происходит с целью научить его, показать правильный путь. Мы порой этого не понимаем, уроков не усваиваем. Поэтому если Андрей не поменяется внутри, скоро на его жизненном пути возникнет новая Маша», — считает Абравитова.

Экстрасенс уверена, что Григорьев-Апполонов сам построил себе клетку.

«Андрей буксует на одном месте, не дает себе развития ни в плане личностного роста, ни в плане творческого потенциала. Его затягивает воронка. Мы все пришли на эту землю, чтобы развиваться и преодолевать. Этот момент наступил: ему необходимо перейти на следующий уровень »игры». Если Андрею все это надоело, то вперед — к новой жизни и судьбе. Ему больше не нужны эти грабли», — резюмировала наш эксперт.

Также Марианна уверена, что Андрей не останется одиноким. «В том, что у артиста будет еще брак, сомнений нет никаких. Остается только вопрос, с кем этот брак будет и как надолго», — констатировала Абравитова.

Мы, конечно, не умеем заглядывать в будущее, но искренне желаем Андрею Григорьеву-Апполонову встретить свою вторую половину. Одну-единственную и навсегда. Нельзя и исключать возможности, что супруги еще помирятся. Жизнь — штука непредсказуемая.

Перейти к обсуждению

3

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий