«Ну вот и все, разлетелись»: Виторган иронично отреагировал на слухи о разрыве с Собчак

В конце прошлого года в прессе муссировались сплетни о том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана трещит по швам. 4 января актер наконец прервал затянувшееся молчание и расставил все точки над i.

Кажется, только ленивый в декабре 2018-го не обсуждал возможное расставание 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана. Пользователи Сети заподозрили, что медиадива увлеклась театральным режиссером Константином Богомоловым, который не так давно развелся с Дарьей Мороз. Знаменитостей заметили на премьере фильма «Дом, который построил Джек», и они якобы не скрывали от окружающих своих симпатий друг к другу.

Сама Собчак никак не комментировала эти сплетни, но просила посторонних не вмешиваться в ее личную жизнь. Виторган также не делал никаких громких заявлений. Правда, уже 29 декабря супруги вместе пришли на концерт в консерваторию и тем самым дали понять, что ни о каком разладе нет и речи.

4 января Максим в свойственной ему шуточной манере наконец положил конец слухам.

Актер записал короткий видеоролик, который опубликовал в инстаграм-историях. «Ну вот и все, разлетелись!» — сказал муж Ксении Собчак, тяжело вздохнув. После этого он перевел камеру на сидящую рядом супругу, и они вдвоем рассмеялись.  

Перейти к обсуждению

10

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий