Нет повести печальнее: заключенный-трансгендер женился на девушке в московском СИЗО

Согласны, это звучит как синопсис комедии абсурда, однако случившееся — вовсе не сюжет авторского фильма, а реальная история любви. Которая произошла между девушкой и… экс-девушкой.  Назар Гулевич

В белом парчовом платье и с небольшим букетом в руке — именно так встречала своего жениха взволнованная 50-летняя москвичка Елена. На нервах был и 38-летний Назар, который «не спал всю ночь» перед столь волнительным событием.

Сейчас мужчина (точнее, мужчина в теле женщины) отбывает тюремное заключение в женской колонии СИЗО №6. По физиологической экспертизе он мужчина, однако всю жизнь ощущал себя совершенно иначе и даже решил проводить операцию по смене пола. 

Переоформил паспорт и из Анастасии Гулевич превратился в Назара, а также старательно копил деньги на хирургическую коррекцию пола. Мужчина не успел совсем чуть-чуть — у него украли документы, а затем подставили, так что теперь он вынужден отбывать наказание в СИЗО. 

Назар Гулевич

Однако и в непростой истории Назара нашлось место счастью и настоящей любви. Мужчина (который в тот момент еще был 21-летней Анастасией) однажды увидел за кассой кинотеатра симпатичную 33-летнюю билетершу Елену. Не удержался и подарил ей розу — опустил прямо в окошко для денег. Тем же вечером девушки встретились. 

«Сначала общались как две подружки. Но уже на третью встречу она сказала, что чувствует себя мужчиной и у нее есть четкий план сменить пол. А вскоре я поняла: я люблю этого человека!» — призналась Елена изданию «МК».

Несмотря на взаимную симпатию, сразу создать семью у них не вышло. Назар и Елена расстались и даже вышли замуж. Однако счастья эти союзы им не принесли.

Спустя время они наконец воссоединились вновь. Правда, совсем ненадолго.

Встретились на несколько часов, чтобы расписаться и обменяться клятвами верности, а потом их вновь разделила тюремная решетка. У счастливого Назара даже отняли обручальное кольцо — по правилам СИЗО заключенным запрещено носить украшения. 

А окрыленная и растроганная Елена отправилась домой, но уже в статусе законной жены. Пообещала дождаться своего супруга, ведь уверена, что это — настоящая любовь.

Перейти к обсуждению

10

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий