23-летняя карлица-психопатка из Украины «маскировалась» под девятилетку и пыталась убить приемных родителей

Похоже на сценарий фильма ужасов? Именно так, только произошла эта страшная (и странная) история не на киноэкранах, а в реальной жизни. 9-летняя девочка мучила приемную семью на протяжении нескольких лет, пока врачи не установили — она вовсе не такая маленькая и милая, как казалось на первый взгляд.  Кристин и Майкл Барнетт

Кристин и Майкл Барнетт считаются образцовыми родителями. Когда у них родился сын с аутистическим расстройством, они не опустили руки, а усердно занимались с мальчиком. Теперь Джейк, который в двенадцать лет опубликовал свою первую научную статью, — изучает физику в престижном колледже. Несмотря на юный возраст (ему всего пятнадцать), он слывет гением и считается гордостью своей семьи. А вот про его младшую сводную сестру такого не скажешь…

В 2010-м Кристин и Майкл в срочном порядке удочерили 6-летнюю девочку Наташу, рожденную в Украине. Все документы были оформлены за 24 часа, потому что ситуация была экстренная.

Выяснилось, что Натали проживала в США в течение двух лет, имела свидетельство о рождении на украинском языке и очень нуждалась в новом доме, потому что предыдущие приемные родители неожиданно бросили ее по неизвестным причинам. 

Натали Барнетт спустя два дня после удочерения

«Из сострадания и желания завести еще одного ребенка я не стала проверять информацию о Натали», — рассказала Кристин Барнетт порталу Daily Mail. Счастливые родители привезли малышку домой и сразу заметили странности.

В первый же вечер, когда Кристин решила искупать свою новоиспеченную дочь, она с удивлением обратила внимание на ее густые лобковые волосы. «Я была так потрясена! Мне сказали, что Натали всего шесть, однако на вид это было совсем не так».

Дальше — больше. Майкл и Кристин находили в мусорных контейнерах окровавленное нижнее белье и джинсы, которые дочь по их мнению прятала от посторонних глаз. Кроме того, Натали совсем не интересовали куклы и игрушки, а в школе она общалась в основном с подростками.

Встревоженные родители обратились к врачу, который предложил провести анализ костей девочки и по их плотности определить точный возраст. Результаты теста подтвердили, что на самом деле Натали не меньше 14. Майкл и Кристин купили ей более взрослую одежду и избавились ото всех игрушек. Однако поведение приемной дочери это не исправило. 

Натали Барнетт

Натали терроризировала брата, заявляла, что «слышит голоса», а когда ее привели к психиатру для осмотра, начала смеяться над «слишком детскими» заданиями. Помимо этого Натали пачкала стены собственной кровью и другими биологическими жидкостями, а вскоре начала проявлять вспышки агрессии. 

В течение года Барнетты водили дочь по лечебницам: Натали лечилась от различных психических расстройств, а после попытки убийства матери и вовсе провела в госпитале полгода. Кристин утверждала, что дочь пыталась опрокинуть ее на электрический забор под напряжением. Тогда девочку в первый раз сочли опасной для общества. 

На протяжении трех лет Барнетты жили в постоянном страхе за свою жизнь. Натали, не скрывая, заливала им в кофе отбеливатель и ядохимикаты. Когда Майкл прямо спросил дочь, что она делает, та ответила: «Пытаюсь тебя отравить». Также она приходила в спальню к родителям несколько раз за ночь и стояла над ними «с кухонным ножом в руках».

Находясь в одной из психиатрических лечебниц, Натали развлекалась тем, что сочиняла «для персонала больницы» красочные истории об убийстве всей своей семьи. Она рисовала иллюстрации, в которых закапывала родителей на заднем дворе их дома. Медсестры отметили, что при этом странная пациентка не испытывала ровным счетом никаких эмоций. 

Натали Барнетт

В 2012-м один из докторов, осматривавших Натали, предоставил письменное заключение, в котором сообщил, что его пациентка гораздо старше, чем кажется. Он пришел к выводу, что Натали специально притворяется ребенком, чтобы не думать о карьере. Врач отметил, что девочке уже больше 18. 

Повторное обследование подтвердило, что Натали является совершеннолетней. Когда правда вскрылась, приемная дочь изъявила желание стать самостоятельной. Из-за усталости и трехлетнего стресса Майкл и Кристин отпустили ее — арендовали для «дочери» дом, а государство поддерживало ее пенсией по нетрудоспособности. 

Кристин Барнетт

В очередной раз, когда Кристин решила справиться о состоянии Натали и позвонила ей на домашний номер, то поняла, что девушка исчезла. Позже она сама вышла на связь и сообщила своим родителям, что «нашла новую семью» и попросила оставить ее в покое.

Когда в 2013-м супруги переехали в Канаду, им было предъявлено обвинение в том, что они бросили несовершеннолетнего ребенка в одиночестве. 

Теперь полиция занимается расследованием этого запутанного дела и пытается выяснить, что же произошло на самом деле и сколько Натали Барнетт лет. Ведь в течение длительного времени врачи из разных клиник сообщали совершенно противоположные вещи, ровно как и психиатры, обследовавшие необычную (и довольно кровожадную) девочку. По последним данным, Натали сейчас 23 года. Однако сама она не подтверждает эту информацию и отказывается говорить о своем прошлом. 

Перейти к обсуждению

38

Источник: woman.ru

Ещё новости

Написать комментарий