«Зубами держаться буду»: Обругавшего нацизм украинского резидента Comedy затравили в Сети


Резидент Comedy Club с Украины пришёл в ужас от толп нацистов в Киеве. Он открыто высказался о памяти подвига героев Великой Отечественный войны, за которую «зубами держаться будет». После Молочный стал объектом травли в Сети.

Украинский актёр и резидент Comedy Club Андрей Молочный жёстко раскритиковал Украину за «толпы фашистов» на улицах Киева. «Крик души» артиста был опубликован на его странице в соцсети Instagram.

Молочный отмечает, что каких-то 5 лет назад даже представить не мог, что на Украине будут сносить и осквернять памятники героям Великой Отечественной войны, а в День Победы нападать на ветеранов и оскорблять их. Актёр обвинил полицию в попустительстве и подстрекательстве к таким действиям.

«Мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы», — написал Молочный в Instagram.

Подводя итог, резидент Comedy Club выразил надежду, что рано или поздно Киев будет очищен от фашистской заразы, как это произошло в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, добавил:

«Ничего у вас, гады, не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду. Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный».

Надо сказать, эмоциональные заявления Молочного подписчики в Instagram восприняли по-разному. Одни горячо поддержали, но нашлись и те, кто осудил. Так, morroandre призывает «не лезть в политику». А ilya.ua и вовсе заявил, что в Киеве фашистов нет, а есть они в России: «Фашисты на вашей новой родине дубинками избивают митингующих в центре Москвы». Наконец, sergey.fix написал:

«В каком-то своем Киеве Вы живете, Андрей! Тех «фашистов» несколько бригад массовки и пару групповодов (Корчинский и Петров). Вы же работаете (ли) на телевидении и знаете, как все работает. Странно от Вас такое слышать…»

Естественно, не обошлось без травли и стандартных «Отписуюсь от етого имбецила». Например, таким посылом отметился viktorpetrina.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий