Зираддин Рзаев показал свой особняк в Москве — ВИДЕО

Азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев, имущество которого в последнее время стало темой обсуждения российских и азербайджанских СМИ, утверждает, что  российские телевизионщики, которые хотели его разоблачить, показали ложь.

Уставший от критики коллег и слухов, экстрасенс представил на своей странице в YouTube видеоролик, в котором внес ясность во все разговоры вокруг заработков экстрасенсов и его доходов в частности.

Как сообщает Day.Az, З. Рзаев прокомментировал видео так: "Заранее скажу, что я не оправдываюсь, и никому ничего не доказываю! Все это время я наблюдал за реакцией людей как в реале, так и в соцсетях. Обидно, конечно, что по сей день есть люди, которые верят, что "если в фильме герой умер", значит и в реальной жизни его нет в живых! Что есть монтаж, редактирование и т.д. Моя совесть всегда чиста перед всеми! Мой суд — мой Бог! "Человечкам", которые хотели, очернив меня, пропиариться, желаю чтобы репутация была испорчена перед Всевышним!!! Я был, есть и всегда останусь Зираддином!".

Обсуждая российскую картину "Идущие к черту", целью которой было разоблачение экстрасенсов, Зираддин Рзаев отмечает, что на телевидении всегда так бывает: то хорошее что-то показывают про тебя, то плохое.

"Думаю, этим фильмом телевизионщики показали свое истинное лицо. Все, что было про меня показано в картине, это был всего лишь монтаж. Они сняли меня на скрытую камеру. Даже могу доказать. Я неоднократно был гостем разных передач телеканала "Россия 1", даже ведущего Андрея Малахова. Они никогда до этого времени не показывали обо мне что-то негативное.

Я могу ошибаться. Если ошибаюсь — это не говорит о том, что я не специалист. Все ошибаются: и врачи, и экономисты, и адвокаты, и телеведущие. Они не показали в этом фильме те испытания, с которыми я справился, как вокруг меня собралась толпа, и я индивидуально каждому все про них рассказывал. Телевизионщики представили все так, как им выгодно. Их целью было разоблачить экстрасенсов, а кого сейчас можно разоблачить?", — говорит экстрасенс.

З. Рзаев утверждает, что все было сделано ради рейтинга.

Говоря же про горячо обсуждаемое имущество экстрасенса, которого даже называли скрытым олигархом, З. Рзаев отметил, что у него в Москве только однокомнатная квартира площадью 30 квадратных метров.

"Она находится на улице Дубнинская. Я живу на первом этаже. В фильме назвали место моего проживания "Элитным поселком". Не понимаю, как они определили статус места, где я проживаю, если там живут малоимущие люди. Имущество не является показателем способности экстрасенса", — сообщил он.

Еще одной ложью тележурналистов экстрасенс называет информацию о том, что он занимается лечением людей.

"Откуда они взяли, что я занимаюсь лечением?! Я много раз повторял и еще раз повторю, что я — Зираддин Рзаев — не лечу людей. Еще я бы никогда не просил у людей платить мне в евро, так как живу в России.

Я всегда говорил, что если экстрасенс предсказывает будущее и это сбывается, то он настоящий. К примеру, Ванга, Эдгар Кейси, Нострадамус и другие предсказатели. Они всегда предсказывали будущее. И все сбылось. Я также многое сказал, что сбылось. Кроме себя, не видел другого экстрасенса, который бы предсказывал будущее и это сбывалось. Для меня доказательством способностей коллег не является передача, я просто со стороны наблюдаю за их предсказаниями и слежу за тем, сбываются они или нет", — признался Рзаев.

В заключении видео экстрасенс добавил, что все, кто его знает, в том числе и Государственная регистрационная палата, и Федеральная налоговая служба России, в курсе, что у него в Москве, кроме однокомнатной квартиры, имущества больше нет.

"Самый лучший суд — это народ. Во все эти слухи, разговоры верят только необразованные люди. Благодарен тем, кто меня поддерживает", — сказал он.

А вчера экстрасенс на своей странице в Instagram поделился видео, где продемонстрировал "элитный поселок", в котором живет.

Нажмите на видео для просмотра:

Нажмите на видео для просмотра:

Нажмите на видео для просмотра:

Н. Гасымова

Источник: day.az

Написать комментарий