Убийство сотрудника охраны президента Украины попало на видео


Убийство сотрудника охраны президента Украины Петра Порошенко, которое произошло в центре Киева в ночь на 3 января, попало на видео.


На записи, опубликованной в Сети, видно, как прохожий с собакой поссорился с 26-летним служащим Управления госохраны Василием Хмелюком, после чего ударил его в голову. Мужчина тут же упал на землю, а рядом находившиеся люди начали оказывать пострадавшему первую помощь. Прибывшие на место медики не смогли его спасти.

Как сообщает РЕН ТВ, конфликт разгорелся из-за того, что автомобиль друга Хмелюка едва не задел питомца мужчины. По данным телеканала, в момент ссоры рядом с охранником находились также его жена и двое маленьких сыновей.

Инцидент произошел в ночь на 3 января на придомовой территории ЖК «Французский квартал» на улице Саперное поле, 12. По предварительным данным, смерть мужчины наступила именно от удара в голову, а не от падения.

После случившегося нападавший скрылся во дворах, его разыскивает полиция. Как пишет «Газета.ру», в совершении преступления полиция подозревает известного украинского боксера-тяжеловеса Петра Очеретяного 1982 года рождения.

Читайте также:  «Доил коров, забрали в армию»: захваченный украинский диверсант рассказывает о деталях неудавшейся провокации (Видео)


Источник: politcentr.ru

Написать комментарий