«У России теперь два участника на Евровидение»: Украинцы объявили травлю на сестёр Опанасюк


В Сети объявили травлю на сестёр Опанасюк из-за высказываний по Крыму. «У России теперь два участника на Евровидение», — пишут украинцы в соцсетях.

Претендентки от Украины на «Евровидение-2019» сёстры Опанасюк отказались признавать Крым украинским. Теперь в соцсетях травят девушек, называя приспешницами (и это самое, пожалуй, приличное слово). «Тест на украинство не прошли», — резюмируют пользователи.

Напомним, накануне вышел эфир с претендентками от Украины на песенный конкурс «Евровидение-2019» сестрами Опанасюк. Ведущий провоцировал девушек, задавая около политические вопросы. Зашла речь о Крыме. Однако гостьи передачи отказались говорить, что Крым — украинский. В прямом эфире люди звонили и ругали девушек, но сестры выдержали это стойко.

Сейчас в Сети радикально настроенные украинцы объявили травлю. В основном, эти пользователи показывают весь свой запас инвективной лексики.

«Приспешницы оккупантов», — пишут одни.

«Можно подавать протест к организаторам Евровидения, так как теперь у России два участника конкурса — Сергей Лазарев и сёстры Опанасюк, а это запрещено правилами!», — вопят другие.

«Мать — коллаборант, а отец предатель Украины: ватные дочери крымских чиновников».

Читайте также: У украинских СМИ закончились враги. Приходится травить друзей

Девочки, которые могли бы представлять Украину на Евровидении не прошли тест на украинство. Их политическая позиция оказалась слишком пророссийской. За это девочек начали травить. А потом шумеры удивляются, почему люди уезжают… pic.twitter.com/rhNvVzNlCg

— Юлия Витязева (@Vityzeva) February 23, 2019

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий