Выбираем парфюм для лета


Хоть сейчас на улице зима и уже во многих городах России лежит снег, многих женщин не покидает летнее настроение, у кого осталось с лета а кто то создает себе летнее настроение сам.

Хороший парфюм всегда может задать тон вашему настроению, не зависимо от времени года или погоды, купить парфюм, всегда можно, даже не дожидаясь для этого повода, зачем ждать чего то, если радоваться хочется уже сейчас, в интернет-магазине парфюмерии Enigme.ru, всегда большой выбор парфюмерии под любое настроение.

Важным пунктом в подготовке к лету станет бюджетный или элитный парфюм, тем более, что они в последнее время представлены в достаточно широком ассортименте – цветочные, фруктовые, морские ароматы ждут прекрасных дам. Каждая из нас стремится максимально подготовиться к грядущему теплу, чтобы встретить лето во всеоружии.

Пожалуй, одной из наиболее ярких ассоциаций, связанных с наступающим летним сезоном, является царство ароматов и буйство цветов. Едва ли не все растения расцветают самыми невероятными красками, а их бутоны радуют глаз. В этой связи было бы вполне логичным последовать их примеру, и примерить на себя цветочный аромат. Такую возможность дают многие парфюмерные бренды, в коллекциях которых есть парфюмы с ароматом розы, апельсина, фиалки, магнолии и прочих, порой экзотических цветов.

После цветочного периода пальму первенства в природной среде занимают фруктовые нотки, которые манят своим спелым запахом и ароматом. Неудивительно, что парфюмеры не могли остаться в стороне от такого намека: запахи черники, смородины, шелковицы и клубники могут по-настоящему свести с ума.

Для летней жары весьма достойным выбором являются и цитрусовые ароматы. Их использование дарит бодрость и энергию, а ненавязчивый запах дает возможность использовать подобные парфюмы на протяжении длительного периода.

Особое место среди предпочтений прекрасного пола занимают зеленые ароматы, которые словно созданы для лета. В зависимости от своих предпочтений вы можете создать образ солнечной поляны, свежескошенного сена или просто благоухать зеленью.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий