Вслед за Казьминой, Барановская начала рассказывать правду про Аршавина

Талантливый футболист оказался домашним тираном

Юлия Барановская так и не стала законной супругой Андрея Аршавина, хотя родила ему троих детей. Впрочем, он уже давно забыл о них и никакой заботы не проявляет, что очень устраивает телеведущую. После расставания со спортсменом она сделала хорошую карьеру и может сама содержать своих детей, а вот видеть футболиста и общаться с ним, у нее желания нет. Телезвезда рассказывала, что во время совместной жизни регулярно подвергалась насилию со стороны Аршавина. В своей книге она вспомнила случай, когда, только выписавшись из больницы, попросила Андрея подвезти ее к машине, а тот слишком резко отказался.

«Я снова попросила — я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил», — вспоминает Юлия. — «Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел».

Она привела много примеров домашнего насилия со стороны футболиста, в том числе и сексуального. За это его мог ждать реальный тюремный срок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий