Время существования эсминца США в Черном море «исчисляется минутами», заверили в эфире у Соловьева


Израильский дипломат Яков Кедми в эфире у Владимира Соловьева заверил всех присутствующих, что время существования эсминца США Donald Cook в Черном море «исчисляется минутами».

По мнению эксперта, корабль потопят, если его действия «будут вызывать какие-то опасения».

В эфире авторской программы Владимира Соловьева зашла речь об американском эсминце Donald Cook, который ранее был направлен в Черное море. Как отмечалось на официальном сайте Шестого флота ВМС США, военный корабль здесь необходим для якобы проведения операций «по обеспечению безопасности и укрепления региональной стабильности».

Израильский дипломат Яков Кедми заверил всех присутствующих, что время существования эсминца США в Черном море «исчисляется минутами». Эксперт уверен, корабль потопят сразу же, если его действия «будут вызывать какие-то опасения».

«Время существования этого корабля, если его действия будут вызывать какие-то опасения, исчисляется минутами», — подчеркнул Кедми, отметив, что свои слова он основывает на личном понимании сложившейся на Черном море ситуации.
При этом дипломат не исключил, что американский эсминец может совершить запуск ракеты. Однако всего один — не более, а следующую ему, по мнению гостя студии, придется пускать уже с морского дна.

«То есть может быть, может быть, и то не уверен, одна ракета взлетит, — допустил такое развитие ситуации Кедми. — Следующую он будет пускать с морского дна».

Читайте также: «Пытливый» займется слежкой за эсминцем Donald Cook в Черном море

Кедми об американском эсминце «Дональд Кук» в Черном море: Время существования этого корабля, если он будет вызывать опасения, исчисляется минутами. Если хоть одна ракета с него взлетит, вторую он будет пускать с морского дна pic.twitter.com/gmd0aa95Gy

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) January 20, 2019

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий