Volkswagen представил поколение Caddy


Новое поколение нашумевшего Volkswagen Caddy наконец то представлено. Этот автомобиль стал востребованным в классе коммерческих машин.

С 2004 года было продано более восьми ста автомобилей. Отличительной особенностью стала выезжающая дверь. Теперь Volkswagen Caddy сделан с более привлекательным дизайном, который присущ всей линейке. Также изменены силовые агрегаты, которые в среднем стали на 21 процент экономнее.

Также Volkswagen Caddy станет первым в своем сегменте, в котором используются новейшие системы безопасности, в частности система курсовой устойчивости. Также стоит отметить, что никто из конкурентов не сможет похвастаться семи ступенчатой роботизированной коробкой передач. Стоит отметить, что автомобиль можно будет заказать, на странице, с системой полного привода, а также системой помощи преодоления подъемов. Все это должно послужить увеличению спроса на итак востребованный автомобиль.

Также инновационным стало то, что объем багажного отделения составляет 3000 литров, а у модели с удлинённой колесной базой 3800 литров. Помимо этого возможно увеличить багажное отделение за счет сидения переднего пассажира, а это дает возможность увеличить свободный объем до рекордных 4700 литров. В автомобиле также стал предлагаться третий ряд сидений, который позволяет перевозить в автомобиле до семи человек.

Теперь обновленная линейка бензиновых и дизельных моторов состоит из шести экземпляров, все они являются высокоэффективными, оснащены системами прямого впрыска и турбинами. Помимо этого все бензиновые агрегаты отвечают стандартам Евро 5.

Линейка дизельных моторов может похвастаться бесшумной системой прямого впрыска топлива, турбо нагнетателем. Выдаваемая мощность двигателей равна 75, 102, 110 и 140 лошадиных сил. Каждый из агрегатов может похвастаться каким-то наворотом. 75-сильный самый экономичный, 102-сильный – оснащается семи ступенчатой роботизированной трансмиссией, 110 сильный может компоноваться системой полного привода, а для самого мощного разработана специальная шести – ступенчатая роботизированная трансмиссия.

Volkswagen Caddy также компонуется двумя бензиновыми агрегатами объемом 1200 куб. см, с мощностью 86 и 105 лошадок, оснащены системой прямого впрыска и нагнетателя. Средний расход топлива по сравнению с предыдущим поколением упал на 1,6 литра, и составляет 6,6 литров на «сотню», что на 20 процентов меньше, чем ранее. Помимо этого они стали более экологичными.

Volkswagen Caddy выпускается сразу в четырех вариантах исполнения. Все комплектации могут порадовать высокого качества материалами отделки салона, совершенно новым рулевым колесом. Семьдесят процентов автомобилей предыдущего поколения были проданы в кузове грузового и пассажирского фургона, которые и теперь доступны. Все комплектации смогут удовлетворить даже самого требовательного клиента. Помимо этого существует и успешная в прошлом комплектация для туристов.

В минимальной комплектации уже интегрирована функция «европейский свет», а за дополнительные деньги можно приобрести реллинги, адаптивные фары и навигационную систему. Приобрести такой автомобиль в минимальной комплектации можно за 19134 американских долларов.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий