Военные ВСУ активно сдаются в плен армии ДНР, чтобы поесть — история про суши (Видео)


Военный корреспондент Александр Сладков с лёгкой иронией прокомментировал возможные последствия резонансного видео с пленным военнослужащим ВСУ, которого накормили суши в одном из ресторанов Донецка.


Тема известная. Я снял сюжет (камера и звук, конечно не я, наши ребята) про украинского пленного, из 128-й горной бригады, попавшийся морпехам ДНР. И сюжет вызвал большие возмущения в Донбассе.

Сюжет такой: погуляли с пленным по Донецку, сводили к памятнику Шевченко, на место гибели Александра Захарченко, показали памятник детям погибшим от рук побратимов этого пленного. А в конце накормили украинского солдата японскими суши (он до этого ел только домашнюю пищу).

Хоть меня горько ругали за эти суши, и за сердобольность к пленному, но, такая реакция народа лишь обрадовала!!! Я, честно говоря, думал, что Донбасс устал от войны, и люди готовы к более-менее приемлемому компромиссу с Киевом. Нет!!! Ненависть к противнику не умерла, она клокочет.

А ненависть — сильнее любви. Ненависть супермотивирует людей.

Но тут выяснилась интересная тенденция: пленные пошли в ДНР бодрее. Вот уже третий за пару недель! Может быть, действительно, их суши кормить!? Или в спа водить?

Читайте также: Бойцы Армии ДНР взяли в плен «элитного» диверсанта ВСУ (Видео)

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий