Виктория Бекхэм избавилась от татуировки в честь мужа — ФОТО

Бывшая участница группы Spice Girls 44-летняя Виктория Бекхэм прибыла на церемонию British Fashion Awards в открытом черном платье. Благодаря этому наряду удалось заметить, что певица удалила татуировку, посвященную мужу. Об этом сообщила "Экспресс газета" со ссылкой на Daily Mail, передает Day.Az со ссылкой на 360tv.ru.

Виктория Бекхэм прибыла на показ в сопровождении супруга Дэвида. Дизайнер разместила фотографию с мероприятия в соцсети Instagram.

"Счастлива быть сегодня на #FashionAwards c @davidbeckham во время его первого года в качестве амбассадора (Британского совета моды) и горжусь тем, что я была номинирована в категории лучшего дизайнера женской одежды", — подписала она фото.

Кроме этого, платье Виктории позволило заметить, что она избавилась от татуировки, которую ранее посвятила супругу. Она была сделана на иврите и гласила: "Я принадлежу моему любимому и он принадлежит мне". Виктория призналась, что надпись надоела ей еще в 2015 году. Поэтому она начала делать косметические процедуры по ее удалению. Надпись начиналась с шеи и спускалась вдоль позвоночника. Сейчас следы тату почти незаметны. 

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Источник: day.az

Написать комментарий