Вернулся для «контрольного» выстрела: убийца замдиректора энергетической компании попал на видео


В Орске разыскивают убийцу замдиректора энергетической компании. «Киллер» попал на видео. Как отметили в СКР, он вернулся для «контрольного» выстрела.

В Оренбургской области продолжают разбираться в деталях убийства 38-летнего заместителя директора по реализации Орского филиала «ОренбургЭнерго» Дмитрия Шевелева. Тело погибшего нашли на лестничной клетке подъезда дома по улице Короленко, в районе 8:00. По факту возбуждено уголовное дело.

Неизвестный встретил его на лестничной клетке и сделал два выстрела. Затем скрылся. Убийство попало на камеры наблюдения. В кадре можно заметить мужчину в куртке с капюшоном. Следствие считает, что стрельба велась из обреза.

Сделал несколько выстрелов из обреза и сбежал

Тело погибшего обнаружили местные жители, которые услышали выстрелы и вышли на работу. В региональном СК заявили, что на месте происшествия обнаружены предметы, имеющие значение для дела. Рассматриваются различные версии произошедшего.

«В распоряжении следствия имеются видеоматериалы камеры видеонаблюдения, на которых запечатлен нападавший. Гражданам, располагающим какой-либо информацией о данном человеке следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы. Анонимность гарантируется», — призвали в региональном Следственном комитете.

В г. Орске расследуется убийство замдиректора крупной энергетической компании.

Убийца поджидал 38-летнего мужчину в подъезде дома, несколько раз выстрелил в него, после чего вернулся для «контрольного» выстрела. Потерпевший скончался на месте
? https://t.co/QIEVdbfQSq pic.twitter.com/IKJUfVdZ50

— Следственный комитет (@sledcom_rf) March 4, 2019

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий