В Сети отреагировали на отмену выступления «Машины времени» в День России


Пользователи Сети прокомментировали отмену выступления группы «Машина времени» на концерте ко Дню России.

Некоторые комментаторы сочли, что век коллектива уже прошел.

«Кто-то очень расстроился? Укатила в прошлое уже давно «Машина времени», — написала Алиса Варшавская.
Другие припомнили лидеру «Машины времени» Андрею Макаревичу его политическую позицию.

«Макаревич и Россия — понятия несовместимые», — считает Виталий Стратинский. Он посоветовал музыканту идти на Запад, которому тот, по его мнению, «сдался душой».

«Честно говоря, после того как стало ясно, что Макаревич явно недолюбливает страну, в которой живет, и все стремится раздать ее по кусочкам, как-то пропал интерес и к группе, хотя пели хорошо раньше», — выразил мнение @kalina19719.
Некоторые пользователи расстроились из-за отмены выступления рок-группы.

«Вообще, Макаревич настрадался, конечно. Его выгнали со всех каналов <…>, перестали приглашать на концерты. И вот сейчас, когда «Машине Времени» 50, их не пустили на Красную площадь», — говорится в комментарии Сергея Колесникова.

Ранее лидер «Машины времени» Андрей Макаревич в фейсбуке сообщил, что организаторы отказали группе в возможности выступить у стен Кремля 12 июня. По его словам, они «по-другому сверстали программу». Макаревич посоветовал журналистам обратиться за уточнениями к ответственным за концерт.

Читайте также: Макаревич заявил: «Все с ума сошли». Музыкант запутал фанатов своими противоречивыми политическими оценками

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий