В России перевернулся автобус с гражданами Азербайджана, много пострадавших — ОБНОВЛЕНО — ФОТО

18:16

Угрозы жизни пострадавших в результате ДТП в Ставропольском крае, где опрокинулся следовавший из Азербайджана микроавтобус, нет. Об этом, как передает Day.Az, ТАСС сообщил в воскресенье представитель краевого минздрава.

Ранее со ссылкой на региональный главк МЧС сообщалось, что на автодороге Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды в воскресенье опрокинулся пассажирский микроавтобус Mercedes.

"В больнице в Будённовске сейчас находятся трое взрослых и один ребенок двух лет. У взрослых различные компрессионные переломы, операции делать не надо, угрозы жизни на сегодня нет. У ребенка ничего сложного нет, планируется что завтра его заберет мама, до ее приезда он будет находится в больнице под наблюдением врачей", — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что девять человек, которых доставили в ЦРБ Левокумского района, от госпитализации отказались. "Всем пострадавшим оказана первичная медпомощь, поступившие в больницу Левокумского района от госпитализации отказались. Если будет необходимость, пока они находятся на территории района, мы готовы их снова принять", — добавил представитель минздрава Ставрополья.

По данным краевого ГИББД, по предварительной версии, водитель микроавтобуса не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в правый кювет по ходу движения автомобиля. Все пострадавшие — жители Баку.

—————
13:34

Микроавтобус с гражданами Азербайджана перевернулся в Ставропольском крае, пострадали шесть человек. Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости, сообщает ГУ МЧС по региону.

"В 10.45 поступило сообщение о том, что в километре от села Левокумское произошло опрокидывание маршрутного микроавтобуса Mercedes, перевозившего граждан Азербайджана по маршруту Азербайджан — Москва", — говорится в сообщении. 

Отмечается, что в микроавтобусе находилось 13 человек.

"Предварительно, пострадали шесть человек. Пострадавшие доставлены в больницу Левокумского района. Возгорания нет, дорога не перекрывалась", — добавили в ведомстве.

Источник: day.az

Написать комментарий