В пятницу Путин устроит разгром, разговор будет жестким


Заседание Государственного совета РФ пройдет в пятницу в Крыму под председательством президента Владимира Путина. Мероприятие состоится в гостинице «Мрия», принадлежащей «Сбербанку».

Редакции федеральных СМИ еще в среду предупредили своих крымских собкоров, но официального объявления пока нет, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора».

Заседание Госсовета будет посвящено обсуждению нацпроектов. О повестке предстоящего заседания Госсовета пишет у себя в телегам-канале политолог Марат Баширов.

«В пятницу Президент устроит разгром. Кадровых решений не предвидится, но разговор будет жестким, и поручения будут, как прогнозируют эксперты отраслевых групп – “приземленными”, что значит сроки, четкие формулировки, ответственные и контроль КУ АП. К маю Президент хочет увидеть уже не намерения, а результаты», – пишет Баширов.
Государственный совет Российской Федерации является совещательным органом, содействующим реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти.

Читайте также: Европейцы хотят свою НАТО. При чем здесь Россия

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий