В ответ на провокацию в Борисполе в Израиле задержали полный самолет украинцев


МВД Израиля задержало полный самолет украинцев. 140 человек не могли попасть на территорию страны. Депутат Верховной рады Георгий Логвинский уверяет, что задержание было произведено в ответ на ранее проведенную провокацию украинскими пограничниками в Борисполе, когда в Незалежную не впустили 35 израильтян.

Инцидент с задержкой 35 израильтян в аэропорту «Борисполь», аукнулся украинцам в Израиле. Причем в четырехкратном размере. Здесь МВД Израиля задержало полный самолет с гражданами Незалежной на борту. Всего 140 человек.

Депутат Верховной рады Георгий Логвинский уверяет, что задержание было произведено в ответ на ранее проведенную провокацию украинскими пограничниками в Борисполе. Об этом он сообщил в своем Facebook.

«Руководители МВД Израиля сообщили мне, что они задержали целый самолёт из Украины с 140 нашими гражданами в знак протеста, — пишет депутат, публикуя кадры из аэропорта, где до недавнего времени томились гости Украины. — Сейчас под мои гарантии 35 израильтян пропущены и все 140 украинцев въехали на Святую землю».

Читайте также: Киевлянин хотел изнасиловать полицейских после ДТП (Видео)

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий