«Тоска по гонорарам»: Пушков объяснил внезапную «любовь» грузинки Нино Катамадзе к русским


Член Совета Федерации Алексей Пушков обвинил признавшуюся в любви к российским жителям грузинскую певицу Нино Катамадзе в лицемерии. И объяснил ее внезапную «любовь» просто — «тоска по гонорарам».

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал слова грузинской певицы Нино Катамадзе. Напомним, накануне она заявила, что любит российских поклонников.

По словам российского сенатора, за словами Катамадзе стоит желание заработать.

«Сперва Катамадзе страшно оправдывалась, что вообще пела в России, которую терпеть не может и считает врагом, — пишет Пушков в Twitter. — Потом она заявила, что петь у нас никогда больше не будет. А тут вдруг вспомнила, как любит российских зрителей».

Как подытожил сенатор, объясняется такое «переобувание в воздухе» очень легко. Как только заканчиваются деньги, проходит ненависть, которая уступает место «тоске по российским гонорарам».

Накануне грузинская певица объявила о своей любви к российским поклонникам. Когда ведущая украинского телеканала спросила Катамадзе о ее словах про отказ выступать в России, певица ответила, что тема, мол, очень деликатная.

Читайте также: «Кому он нужен со своим пением?»: В соцсетях пытаются угадать, кто же «больно бьет» Кикабидзе

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий