Тина Канделаки отдала своему 16-летнему сыну квартиру за 100 миллионов рублей

Эта информация вызвала негативный резонанс среди поклонников, которым телеведущая уже успела ответить

Поклонники обсуждают новость о том, что Тина Канделаки отдала своему 16-летнему сыну квартиру за 100 миллионов рублей. Телеведущая решила не слушать критику, а прокомментировать происходящее.

«В Сети обсуждают мое имущество. Вспомнили мою купленную 15 лет назад квартиру и удивились тому факту, что я переоформила ее на сына, — написала Канделаки в своем микроблоге. — Живем, как вы понимаете, в интересное время, и я на самом деле рада, что всем, у кого есть капитал, нужно объяснять его происхождение. Это вещь необходимая, а многих и отрезвляющая, поскольку за последние 20 лет капитал зарабатывался очень быстро, но в эпоху диджитализации невозможно спрятать историю его происхождения. Я регулярно рассказываю о своих источниках дохода и с удовольствием буду продолжать это делать. Я уже достаточно давно стала высокооплачиваемой ведущей на телевидении, мой непрерывный рабочий стаж 26 лет, у меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась ТЭФИ, перешла на работу в свой собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика в целом и патчи в частности меня обогащают. ) Поэтому позволить себе квартиру в ипотеку (а еще, например, шубу или сумку по своему выбору) я тоже смогла уже давно. Я много могу рассказать про то, как зарабатывать деньги, чем успешно и занимаюсь, в том числе читая лекции и тоже получая за это деньги. Планирую продолжать зарабатывать деньги на территории нашей страны и тратить их тоже буду здесь, плачу налоги и желаю всего этого тем, кто про меня пишет. Специально иллюстрирую этот пост фотографией шикарной шубы, которую тоже купила не сегодня, а два года назад, и сделала это в России, чего и вам желаю» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)29 Ноя 2018 в 7:05 PST

Действительно, в эпоху диджитализации, как замечает сама Тина Канделаки, вся информация о доходах и расходах знаменитостей на виду. Например, в декларации Василия Бровко, супруга Тины Канделаки, указано, что в 2016 году его жена заработала 31 млн рублей. Канделаки ездит на Lamborghini Gallardo, а также в ее собственности есть земельный участок 1900 кв.м, жилой дом площадью 430 кв.м и две квартиры.

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий